COCO研究院

查看: 46409|回復: 9

感謝A捨大

今天是6/6  是2年前我決定要開始學習當沖的時間
起步不容易
直到後來遇到A捨大
學習過程很難 感謝A大一年來群組內耐心解釋 ...
今年一月時 我發現我突破盲腸了
現在我很確定我可以穩定獲利了 雖然我只能用A大教的許多東西中的一點點...(其他的還沒融會貫通XD)
另外還是小台 ...還要加強心理素質才能玩大台
二個系統,是從A捨大的東西衍生出來的

還在茫茫期海中浮沉的人
找A捨大吧
等這陣子白天可以穩定翹班光明正大下單時  再來PO對帳單

評分

參與人數 12金錢 +19 收起 理由
xianwu + 2 好想加入 XD
noxzx + 1 恭喜恭喜~
tinyding + 2 太強了. ^_^
blj0511 + 2 太強了
drfutures + 2 按一個讚
f29825604 + 1 太強了
dahlia1981 + 2 按一個讚
mhlw + 2 按一個讚
hipper68 + 1 太強了
Acer2266 + 1 我不按讚 好像怪怪滴 XD
bacardi + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

A捨大事谁?可以引薦一下嗎?感謝了
acer0226 發表於 17-3-21 17:03
A捨大事谁?可以引薦一下嗎?感謝了

看樓上評分欄~~~

這位就是熱心的A捨大~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

我剛學習當沖一個月了

自己摸索就這一個月
挫折感頗重
不知道能否跟你們學習當沖的技巧
diz801019001 發表於 17-3-22 09:08
我剛學習當沖一個月了

自己摸索就這一個月

多翻翻coco的歷年文章(包含心理面,技術面等),
就會有更多見解.

Evil 發表於 17-3-22 14:11
多翻翻coco的歷年文章(包含心理面,技術面等),
就會有更多見解.

嗯嗯小弟努力中 白天看看台指 晚上看道瓊 努力再努力在三個月再進場試試水溫…
感謝樓主的分享!!
恭喜 G大 突破盲點, 持續穩定獲利 ^^

fb上搜尋 交易醫生
感謝A捨大大分享這麼棒的交易心法