請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 29636|回復: 6

請問這裡有人用 TSTW 接 TS2000I 的嗎

設定 TS2000I 才知道,要另外買一個 MS RT FOR DDE 才能使 GS 接  DDE 的資料

還好,我們台灣有人做出一個 TSTW 可以取代, MSRT
目前設定好,TSTW 可以收到 DDE 的資料,也可以在 GS 看到資料是CONNECTED 
但是我在 TS的CHARTS,還有 Quote Monitor 還是看不到資料,
請問還有什地方要注意的

您好,我是原作者。
應該是GS裡面商品的Session開收盤、時區設定有誤導致的。

謝謝您,我在露天也有跟您留言,確定是因為時區設定有誤造成的,已經改過了,
可以收到資料

請問,這個可以加收 元大的 RTD 嗎,因為用 DDE 都要加開一個程式

另外請教,您有試過,收 1300檔股票嗎,這個系統的商品上限為何

我用元大的 RTD ,用我自己寫的 c++ 程式,收800檔權值股沒有問題,
幾乎沒有掉 TICK

這隻程式包含我在內大部分的用法都是拿來用在期貨上,數量大概都在100以內。
您要收200+隻以上的股票,應該是要做自設指數之類,那還是拉去C++、C#、Excel算完後再送進去比較單純。

您會寫程式,那您可以寫一個TCP Server 給Tick2TS收(直接取代DDE2TickQuote)就好,純文字格式,\r\n換行,非常簡單,請模仿DDE2TickQuote.exe 通訊埠4568吐出來的格式即可。

順道一提,還是您有想要玩玩我其他的工具? 現在外面看到的工具都是冷冰器時期的東西,我有些東西是太空計畫的核子級武器,很適合小型券商、自營使用,要不要參考看看? 可以email給我,我把我的武器清單列給您看,或者也可以交流軍武開發經驗,減少摸索時間。
好  

我的 email  kuolung     @      ms.        kuolung.         net

line id :   kuolung1
wldtw2008 發表於 16-5-23 14:21
您好,我是原作者。
應該是GS裡面商品的Session開收盤、時區設定有誤導致的。 ...

請問這個時區的詳細設定,要注意的地方有那些