請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 19930|回復: 14

撞牆期

近來海外沒啥好做
跑到台股做來 每每必敗...

算了一下 三年一次長頸鹿的大虧期還沒到 怎麼就已經賺不了錢了呢
近幾日有強烈的感覺 難道是我已經不宜待在市場了

前一陣子 忙報稅 忙出國規劃 忙家庭小孩以及老婆那邊的事務..
事務繁多繁忙根本不能專心 更是常常得部位丟在那邊 就得出門辦事處理

這市場就是這樣子 就算你以萬全狀態 都不見得贏錢 何況常常不在等著被宰

看來只能使出一招了...
那就是
不賺錢 那就趕緊酸(台語)
這應該是我的絕招阿

評分

參與人數 14金錢 +29 收起 理由
cntsai + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
俏如來 + 2 玩完就想跑^_^
Gordon + 2 太強了
altumn + 2 太強了
taitanwu + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享. ^_^
zaqimon + 1 按一個讚
jodo + 5 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
tosca33 + 2 感謝分享
googleandy + 2 萬全準備不見得贏錢,放手不管有時反而大賺.
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

牆 遲早會被A大撞倒的

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
cntsai + 2 本日最中肯!
jodo + 5 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

manhavecoco 發表於 16-5-13 09:38
有能力離開台灣 真的就趕快走

我都這麼愛台灣繳大稅了怎麼會離開台灣呢?
不要這麼看不起這塊養育我們的地方啦
我是心存感激感念台灣這塊地方
有好有壞 壞的等待我們去改善不是嗎?

縱然能力力所未及
像一顆明礬 固然不能澄清大海
但能澄清淨化 小小的一杯水
那也很足夠

評分

參與人數 12金錢 +25 收起 理由
drfutures + 2
chinan + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
jodo + 5 按一個讚
tosca33 + 2 按一個讚!! 好正面啊!!
carlos.twlin + 2 按一個讚
toughk + 2 說得太好了 讚讚讚
逼波 + 2 按一個讚
f29825604 + 1 偶像按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

manhavecoco 發表於 16-5-13 09:38

有信心點啦!
新政府要點亮台灣ㄋㄟ
不過~~希望不是遍地烽火的點或燃燒台灣的點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

天災大部分都是區域性 人禍就是全面性的
呆灣太強了  左岸根本彈不起來  只有呆灣強啦強啦強啦

劉文正 - 誰都不能欺侮它

我生在台灣 長在台灣 這裡是我的國家
我愛護台灣 保護台灣 誰都不能欺侮他

為中華民國在台灣點這首歌
天佑點亮台灣
大人物更應該誠實納稅
不要A老百姓納稅的錢

評分

manhavecoco + 1 要改成台灣國了 ^^

查看全部評分

這牆~~~
撞者撞者也就習慣了!!
我已習慣很久了
怎麼講到祖國去了
我的祖國是台南市北區
特產是登革熱
外界的人一直誤會登革熱是因為蚊子多
其實一直搞錯了
登革熱之所以一直無法根除是因為綠色蒼蠅多

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

凡 滅不了 您的障礙

定 使你更 成長 堅強

這或許就是操盤手永遠的宿命‧‧‧‧
被打爆了
休息一陣子
又是一條好漢!
一起加油!
AGWZ大
我真心覺得指數類如果太忙真的不要玩
休息好~~
1、當某個部位不管大小,而它卻會影響你的心理→→請平倉
2、當某個環境,會讓你不舒服→請平倉
3、當某些事務會煩悶你、影響你→請平倉

交易…最好簡單點,特別是心理面。 如果影響因素很多…那就暫時離開市場,別逗留,因為市場是惡魔,在你不安時…容易吃了你。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚 絕招相同 趕緊逃...

查看全部評分

祝福所有孤獨的交易者