COCO研究院

查看: 19340|回復: 6

[外匯交易] 各位可以推薦個優質的經紀商嗎?

網路上看到的大概這幾家:OandaFxcmFXDD
最近友人推薦 Blackwelltrader, 但不知道從何比較!?
各位可否給我一些建議!謝謝~

補充一下
要找經紀商的話,可以到 http://www.fx110.com 這邊先查一下
看看是不是黑平台,還有別人的評價,也會有不錯的收獲
回復 支持 1 反對 0

我推薦這家
http://www.icmarkets.com/
開戶時帳戶選ECN帳戶,以歐元來說的話,點差+手續費起算來大約是0.8點
各貨幣點差不同,交易時請注意看一下
他們最近新增了香港的主機,速度滿快的,現在開戶的話,帳號是掛在香港的主機
出入金方面沒問題,速度快
我用信用卡入金,出金申請的隔天就辦理了,好像再隔一、二天就會退回信用卡
所以信用卡出金流程大概三、四天內會好
不過有一點要特別注意,如果入金後60天內有再用別張卡入金的話,出金時一定要照順序
例如我第一張卡入了2000,第二張入金1000,第三張又入金1000
這時候要出金2000的話,一定要照順序出金到第三張和第二張,如果選第一張的話,會被退回處理
還有,每張卡入多少就只能出多少(他網站有寫可以超過入金的金額,但實際上不行,我被退件好幾次)
然後入金60天後,要出金就要用電匯
回復 支持 1 反對 0

期貨商不能滿足你嗎?一口契約市值太高?
國內比較有保障吧!!!
我用過FXCM

那時候我還以為我在做慈濟呢

祝福所有孤獨的交易者