COCO研究院

查看: 14838|回復: 45

2016-05-03 夕陽餘暉? ...

今天盤中波動不是很大, 也許是要放連假之故? ...

下星期會有改變世界局勢的事情發生嗎? ...

[網路正妹]正妹❤承容❤擁有每個人都想要的迷濛大眼 (0P)  JKF

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 早安感謝分享
f29825604 + 1 感謝分享

查看全部評分

假日簽到看大圖

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

逆價差

誠意嘉水填 又又又小道瓊

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 早安虎大~~
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

最近只能看圖簽到了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 休息一下 男性功能就會恢復 ^^

查看全部評分

報到看圖

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 圖太小...
tinyding + 1  

查看全部評分

黃思婷-幸福(官方KTV版)

小弟百聽不厭
與君共享

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

台台台小道瓊
聽歌
周傳雄-黃昏.wmv

我為你祝福

假日簽到
{祈求}星雲大師作詞

我常常在自想 我來自什麼地方
我細細在思量 我將去什麼地方
憶往事 罪業深重 怎不悲傷
望前程 十字街頭 只有徬徨
佛陀佛陀偉大的佛陀
我依靠在您的座旁
告訴我一個光明平安的地方
佛陀佛陀偉大的佛陀
我依靠在您的座旁
告訴我一個光明平安的地方

評分

Sung99 + 2 按一個讚 好聽 ~~~

查看全部評分

我又被惡搞了 ........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 另外建一個新的帳號好了^^

查看全部評分

f29825604 發表於 16-4-29 20:32
黃思婷-幸福(官方KTV版)

跟這首歌的旋律很像~~~

甘願~~~

評分

f29825604 + 2 good!是甘願!所以會美滿!

查看全部評分

selene 發表於 16-4-30 15:59
我又被惡搞了 ........

可能是米粉姐一直炸糖果炸到1千多關,不小心也把帳號炸壞了............
harvey 發表於 16-4-30 23:17
可能是米粉姐一直炸糖果炸到1千多關,不小心也把帳號炸壞了............
...

小胖怎麼知道我炸糖果炸到頂了  你有偷偷在看我嗎??

評分

harvey + 2 望關興嘆......偶已經放棄了!

查看全部評分