COCO研究院

查看: 3773|回復: 11

有所成的人~還是都移居到國外比較好

我愛紅茶 該用戶已被刪除
以後練的成~我也要離開台灣不做台灣的
光想到被政府平白拿走的稅~~我不如去做國外盤
至於賺到的匯回台灣要拿境外獲利稅~免想了~我會學現再在國外的那些台僑
健保~狗民年金~吃喝花都要用台灣的~~稅和賺的都留在國外~
耍笨才會在匯回到國內

看資金進出的比例也知道~真正在海外有賺錢的人~實際上根本沒幾個人會反過來匯回台灣
好比芠萊~印度~緬甸~新加坡~香港~大陸~美國~日本~級攏波~~一堆台灣人在那邊創業有成
好幾個都是賺的資金數百億台幣起跳(光金門幫的就嚇死人了)
幾百個人累積起來的是幾兆兆台幣~~但真正會匯回台灣的又有幾人?

反而這些人倒是吃了不少台灣的豆腐~我們真該學起來
目前小弟還是得在台灣
(沒得選)
紅茶大的那篇「主日講道」 沒辦法回覆哩..

兩位茶大大 在裡面的對話 好幽默....

那個外星人貴妃圖那個...讓我想到 前陣子才看完 尼可拉斯凱吉 演的末日預言..
那個神好像就是 外星人..

可是裡面有點多做的感覺... 幹麻去預言幾十個人死亡的寓言...
沒錯要學著點~讓我想起一本書名~我不是教你詐
有一句話說法律是保護有錢人的
我想只有從制度面著手
去香港吧
稅金上限17%
另一種觀點:

賺錢分紅給別人,是一種氣度

我認為還好,因為在國外其實蠻多不便,像醫療,很多旅居海外的也是回來看醫生,因為健保所以便宜,比國外的醫療便宜,水平也不差
再來環境也有所差異,我朋友旅居日本的,最近也想再移民到澳洲,因為日本有時也是不便

但無論如何,還是尊重個人選擇,畢竟人生,無法由別人幫你決定
希望未來我有這煩腦
到香港開戶好像是不錯的選擇
這樣期貨賺錢要繳稅嗎?
錢沒有國籍 也沒有道德~