請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: ibuki_0420

請問大家一下,權限要怎麼弄才會增加,我才十而已

我是覺得教學性的文章還是不要有限制閱讀比較好.
不然這樣還要靠發文累積來解決閱讀限制,等於是在灌一些無用的回文.
王道就是狂發文、狂回文

回文提高權限解讀的部分見仁見智囉
至於權限,那也是依發文者的考量
多發文是能增加金幣,但權限好像不是這樣算的。
潛水太久
現在才發現權限太低,很多文章都不能看
我詢問過,權限要提高的方法就是要靠發文和多上線

而跟我說要設權限的那個人,她說因為太多人只想得卻不肯付出
自然要設權限,讓不肯付出的人也要一起出來付出一些心力,才能看到好文章
不然對有在辛苦付出的人而言是挺不公平的

我個人是支持這點,在社會中要獲得別人辛苦付出的成果
就是出錢買
在這邊能一起教學相長、耕耘筆讀而互相分享,那何樂而不為呢!
多發文是能增加金幣,但權限好像不是這樣算的。
ibuki_0420 發表於 2010/6/11 14:17

可以在右上角的「個人中心」→「用戶組」查詢喔
回復 35# 金双盈

完全認同
coco本來就很重視互相交流這點

一旦這平衡破壞了
那損失應該就不是看不到文這麼簡單
回復 37# 清茶無糖

而且重點是互相鼓勵和打氣,這樣彼此間的感覺也會很好
過陣子再來發表一些資料。
過陣子再來發表一些資料。
ibuki_0420 發表於 2010/6/11 15:04

ibuki大的資料真是鈴瑯滿目
前幾天一次放的那些

應該嚇到不少站上朋友
多打點字^^
不會啦,教學的文章才是供獻最大的,我這歷史資料只是些現成的。
因為想看某幾位高手的文章
最近我也要開始衝刺我的閱讀權限了
我的閱讀權限升上去了
雖然權限很難升
但是我也支持這樣的做法
有付出才有得到