COCO研究院

查看: 22017|回復: 8

成功申請到第一筆貸款

前幾天終於成功辦好第一筆貸款,其實蠻高興的,來跟大家分享一下我的心情。
小弟目前27歲,月入大概4萬,薪資分配都很固定,住家裡不花錢,吃也都是便當店或自助餐,周末偶爾跟朋友吃點東西或看個電影,這樣也存了不少錢下來,目前有個50萬,而我一直想買一台進口車,後來我就去玉山銀行的線上貸款服務算看看我可以申請到多少的利率,算下來其實利率不錯,因為我之前的還款紀錄都很好,所以成功申請到40萬,上禮拜我也成功交車了。

雖然這筆金額不多,可是能靠自己的力量賺到一台車真的蠻高興的,接下來要更努力的賺錢來增加自己的生活品質,也感謝版上的一些投資建議,祝大家都賺大錢。
還有千萬別做選擇權
回復 支持 1 反對 0

千萬不要做期貨。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

大家的建議真中肯...
期權的錢~
來得快~去得也快~
請問版主

申請車貸的信用利率  有低於3% 以下嗎

因為我對這個不理解  希望跟您請教@@?

車貸大約的利率應該是多少才標準阿??

上次我家需要一筆錢裝潢也是跟玉山申請貸款,比較過玉山給的利率最漂亮~
恭喜~~~
最近也想申請看看說
感謝分享
捲款潛逃                    
恭喜!

玉山的服務和利率都蠻優的。

適當的運用貸款也是理財的一門課。