請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 22173|回復: 4

來投機吧

首先確定自己是要投機還是投資
有錢就投資
沒錢就投機
有錢就轉倉 不用看盤
沒錢就利用高槓桿 為自己賺第一桶金
轉倉沒什麼 只是從股票觀念來的
用時間換錢
只是人生有幾個8年?
投資人效應下 拉近近遠月的價差 怎辦?
如果價差不會拉近 那他就是有一定的原因存在
當然最差也只用時間多抵銷一下下
這真的沒什麼好討論的
最怕新手以為得到聖杯 反而失去的超越的機會
確實很多方法比轉倉好 但轉倉已比很多人強 但要有錢
轉倉不要用攤平 應該要 all in
因為時間不等人 如果沒攤平就賺錢 出掉沒賺到轉倉的錢 也沒賺到全部部位 只賺到1/4部位的1/20
確實是期貨贏家 但真的很少 本金1000 1年50 不如去工作 比50多 而且勞保有退休金250 再月領8年全部領回 應該比較好
新手千萬不要學轉倉 會掉入盲區 無法超越再超越
如果股票賺很大 期貨只想贏 恭喜你找到方法了
跟你股票一樣的操作方式 一模一樣
來期貨 就來投機把 大賺小賠才是真理
波段當沖都可以 重點是資金管控
當沖 大進出 波段要加碼
算算勝率x賺賠比
看看交易次數
不過老實說當沖波段真的有差異嗎
會賺錢就好 當沖賺錢 收盤同方向 隔日沖一下也沒關係 隔日開高 還是賺 那在續抱一下也可以 重點是 一個交易的開始到結束
不要凹單 進場條件消失 就是要出場了
轉倉也是凹單 應該要深入探討一下 為何可以all in 研究的出來就是你的 只是轉倉的進階技巧 不要陷入了框框而自滿  但我要大聲疾呼一下 來投機吧 投機才是真理 不要轉倉 那個老了再去研究 本金1000以下的 來投機吧 投機才是真理 不要被騙了 獲得了 相對的你也會失去很多 來投機吧 不要侷限在框框裡面
當沖小賺小賠多 需要大部位去賺錢 穩定起來很可怕 波段資金管控比較多元 甚至轉倉也可以當作一種策略 週期較長 但可以慢慢開發各種策略 只要你確定好 獲利與虧損的處理方法 丟銅板正反面也可以決定多空 來吧 來投機吧 明天就買1口 看會不會緊張 會緊張就當沖 不會怕的就留倉 很單純 不要想的太複雜 想太多容易賠錢 轉倉不用思考 當然不會賠錢 捨不得 就幫你家小朋友買1口 等他18歲時送給他當禮物 順便附上我這篇文章 不用交 他就懂了什麼叫轉倉
來投機吧 為你自己賺第一桶金
順便轉個倉 為你小孩存第一桶金
如果失敗了 剛好攤平 這才是攤平的意義 多策略的真諦
用組合單來轉倉 其實等於在做價差交易的第一步 它也是一種商品 也是可以先買後賣或先賣後買 賭發散跟收斂 你只是單純轉倉 但別人是在搶短線提供流動率 尤其它是低流動率的商品 講白一點 就是要佔你便宜 期貨是殺戮戰場 只有你死我活 沒有第二個可能 所以 要多聽多看 自己判斷再下單 靠自己比較有用  重點是要找到可以all in 的方法 再利用複利來賺錢 理論我也很行 可以講的頭頭是道 但是賺錢才是真理 來吧 來投機吧 轉倉是你的第一策略 明天開始研究轉倉的進階技巧 完善你的第一策略 那第二策略呢?人生有幾個8年 不要浪費時間了 加入我的行列吧 來投機吧!開發你的第二策略 有一天你懂資金與風險管控時 你再決定要不要淘汰第一策略 不要再劣幣驅逐良幣了 做就對了!開發策略很簡單 佔便宜就對了,誰的便宜好佔?固定的操作方法最好佔 如果你不知到固定策略在那 張開你的眼睛 你不要再被侷限在框框裡了 想一下 什麼方法比較不在乎進場點 隨時可進 必定賺錢 只要抱的久 不就是你的第一策略嗎? 來吧…來佔它便宜吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
altumn + 2 感謝分享
俏如來 + 2 感謝分享

查看全部評分

To altumn 沒有權限短消 在此回答你 1.在資金管控下 all in 等於你目前總資金可下部位的最大值 當你總資金增加時 可下部位自然同步增加 這策略才有複利的效果 如果用平均賠的100倍資金 理論上是連賠100 次才掛 當然還要考慮mdd 等等 很多書有詳細介紹  2.什麼方法比較不在乎進場點 隨時可進 必定賺錢 這在調侃我前面說的轉倉 不過最好再深入去想可以 allin的進階技巧 才有複利效果  3.開發策略還是要遵守基本原則 順勢 大賺小賠 等你找到第1個方法時 你會發現 真的都符合基本原則 研究不出來 要先想想 是不是你的工具有問題 讓你陷在框框裡 無法依照你的想法去實現 而不是不斷的去調整參數 技術指標不重要 重要的是只要你確定好 獲利與虧損的處理方法 丟銅板正反面也可以決定多空  手機打字很難用 1個小時只能回1篇 又限制發文時段 也不能回短消 我覺得我快被淘汰了 尤其我是上班族又做波段的 晚上才有時間回文 只能說說 取之coco 回之coco
思考致富 發表於 16-4-10 18:58
To altumn 沒有權限短消 在此回答你 1.在資金管控下 all in 等於你目前總資金可下部位的最大值 當你總資金 ...

感謝

看了一下,覺得大大說的 "all in",跟一般的認定好像有些差別

這裡不討論all in 的好壞
但如果是要連賠100次才會掛,這樣的all in
不能算是真正的all in吧

我被資金管控制約了  
新手到中手的第一關
接受自己自我定位
投資還是投機