請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 13935|回復: 4

真的假的?網傳三星S7泡水16小時沒事

真的假的~~我也說出了這句話了!!!!  我都是用三星的~~
我也覺得有防水功能很讚~~有一次出國下著大雨 不過我還是很想拍照 我就拿著我的S5在雨中拍照
結果結果  手機真的很防水~~安然無事!!!  所以超喜歡防水機的~~~

真的假的?網傳三星S7泡水16小時沒事
-A+AYahoo奇摩新聞作者Yahoo!奇摩
部落格文章作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2016年4月7日 下午12:58
三星Galaxy S7系列新增防水功能,國外3C玩家「Unbox Therapy」實測,發現三星S7 edge經過長達16小時的泡水「洗禮」後,依依能正常運作,引起網友關注。
三星年度旗艦機Galaxy S7和S7 edge新增了防水功能,機身均擁有IP68級別防水防塵設計,除了可防塵外,更可浸入水中長達30分鐘,防水級別較前年的S5系列更勝一籌。
好奇三星S7的防水極限在哪嗎?國外3C玩家的「Unbox Therapy」 4月1日在YouTube上傳一段實測影片,把三星S7 edge浸泡在水裡長達16小時又36分鐘後,結果S7 edge毫髮無傷、正常運作,獲得廣大網友迴響。
然而,還是有國外網友懷疑影片真實性,有網友質疑,電池用量看起來沒有大幅減少,也有網友說,「發布日期是4月1日,該不會是愚人節玩笑吧?」,但多數網友仍選擇相信,並大讚S7防水能力強,可在淋浴時使用,甚至掉進馬桶裏也不用擔心。
不過,其他3C達人提醒,防水機可防水,但不防肥皂水、海水,摔過的防水機也不要嘗試下水,以免「破功」。

from:Yahoo!奇摩 https://tw.news.yahoo.com/真的假的?網傳三星s7泡水16小時沒事-045859130.html

需要幫三星堆廣告嗎? 很不爽ㄟ!也許是無心,但別想貼就貼,我非不得已都是三星排最後考慮.
希望以後別由韓國狗發你薪水!!
我很不想被說網路霸菱,但真的看了火大了!!
我四年級生沒好好多創新給後人學習是失敗,但看看哈韓的
年輕人,試問問粗魯的民族有神好學習.

謝謝大大無私的分享!