COCO研究院

查看: 7145|回復: 16

有人有飛狐V5.0.7 專業版嗎 PLZ

有人有飛狐V5.0.7 專業版嗎 PLZ 要PRO版的

全世界都找過了 沒這檔案

有人願意提供嗎 非常感謝

飛狐的話對岸資料很多
建議到對岸的網站找看看
對岸 我也找了很多次 就是差PRO 這個EXE
深南大道的網路專業版
這應是修改最完整的版本了
http://bbs.macd.cn/thread-1553639-1-1.html
PRO簡體版EXE有部分加殼
飞狐专业版 专业接口(0102)-g5b4(PRO)k.rar (1.44 MB, 下載次數: 421)
mead 發表於 16-4-7 21:12
深南大道的網路專業版
這應是修改最完整的版本了
http://bbs.macd.cn/thread-1553639-1-1.html ...

請教網路專業版要如何接DDE

海傑王 發表於 16-4-7 22:25
請教網路專業版要如何接DDE

請參考附件
啟動即時傳輸步驟.rar (494.85 KB, 下載次數: 515)
mead大你誤解我的意思 網路專業版和飛狐專業版不一樣
深藍大盜網路專業版一直試不出如何使用dde
如你有使用深藍大盜網路專業版接收及時數據麻煩教一下
謝謝
海傑王 發表於 16-4-8 14:39
mead大你誤解我的意思 網路專業版和飛狐專業版不一樣
深藍大盜網路專業版一直試不出如何使用dde
如你有使用 ...

不好意思!我沒有用
朋友給我的資料好像就是深南大道版的設定方式
因深南大道將二個版修改成合而為一了
我個人是用元大的閹割版:yeswin;蠻好用的  
以前用奇狐即時版;傳輸費貴又會Delay至少3秒以上  所以捨棄沒用

深南大道的版本如上面M大說的算是最完整的了
至於要接DDE的話沒問題我有成功
但已經幾年沒用了
記得之前也是在網路上找到飛狐DDE的即時接口
請google一下可以找到資料
原諒我太久沒用之前的流程忘了
謝謝大大提供分享 非常感謝
M大提供的檔案   第七個檔案 第八個分檔 早沒了 跟我找的是一樣的 所以都沒了
翻出8年前的硬碟  找出如下的檔案  看是否符合您的需求
FoxTraderPro.rar (1.67 MB, 下載次數: 468)
謝謝m大提供非常感謝  其實我想拿來看國際股市  煩惱 xd
感謝 各位無私的分享