請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 小娃

"踢垃圾帖"上線試用

太好了;我很久之前的建議;終於讓小娃給作出實用的忠實觀眾-若共襄盛舉來了。
可惜,我的資歷太短淺,無權使用。不過,這樣的限制條綿,也已足夠讓大咖coco友隨時作立即網站監控了,真是coco友之福。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

真的有帖子被踢了,只是coco首頁的頁面還看的見: 最新的頂級外送那帖

評分

tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-4-6 19:37
這位會員幫我們又發現了一個漏洞 ... 然後又繼續發了一主題帖 -- http://www.coco-in.net/thread-46504-1- ...

再度集眾高級會員之力, 成功的把廣告第二篇主題帖給剔除掉了 ...

是設定幾個以上才可踢嗎?
俏如來 發表於 16-4-6 20:31
是設定幾個以上才可踢嗎?

目前是需要高級會員用戶組 (閱讀權限為 50 ) 以上的來執行 "剔除投票" ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

太感動了!非常謝謝大家的幫忙!
小娃剛才改成3個會員投票即生效,並且會把原作者禁言,看看是否比較好用。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 3 一篇就禁言嗎?? 會不會太嚴了~

查看全部評分

小娃 發表於 16-4-10 21:23
小娃剛才改成3個會員投票即生效,看看是否比較好用。
...
小娃剛才改成3個會員投票即生效
...
如果改成中級會員用戶組(即閱讀權限30)以上, 仍是五位來投剔除票, 不知效果如何? ...
小娃 發表於 16-4-10 21:23
小娃剛才改成3個會員投票即生效,並且會把原作者禁言,看看是否比較好用。 ...
...
並且會把原作者禁言
...

一篇主題帖以三位高級會員組投下 "剔除票" 成立後, 該主題帖被刪除之外, 且原Post 被禁言處分 ... 那麼, 當下次若有像 http://www.coco-in.net/forum.php ... id=46562&pid=696948 帖中所述例子再出現, 誰會再去幫忙 "新手上路" 用戶組刪除呢? ...
又, 原Post 被禁言處分之後, 若是覺得無辜, 跟站務人員反應, 不知會在幾日之後才回應原Post? ...  

tinyding 發表於 16-4-11 00:45
一篇主題帖以三位高級會員組投下 "剔除票" 成立後, 該主題帖被刪除之外, 且原Post 被禁言處分 ... 那麼, ...

禁言可以由站務人員解開。
主要是防止濫發廣告者持續的貼廣告。
若是有人不小心被禁言,請mail到站長信箱會有比較快速的處理。
一般的自刪文章請在120分鐘內完成,或是用刪除卡。

評分

查看全部評分

站長~
有人想偷雞在評分內亂搞?
這種行為是否也該大刀一揮~

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-4-23 10:08
站長~
有人想偷雞在評分內亂搞?
這種行為是否也該大刀一揮~

真誇張,已刪除並禁言。
謝謝大大的幫忙。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 2 不知評分也能有舉報機制嗎?站長加油!.

查看全部評分

小娃 發表於 16-4-23 10:28
真誇張,已刪除並禁言。
謝謝大大的幫忙。

又發現同一會員 ( nmoon520 ) 在另一篇文章中的評分裡有同樣的評分留言 ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 謝謝!已刪

查看全部評分

真誇張,已刪除並禁言。
謝謝大大的幫忙。

Once more! 同一會員 ( nmoon520 ) 在另一篇文章中的評分裡有同樣的評分留言 ...

真誇張,已刪除並禁言。
謝謝大大的幫忙。

Two more! 同一會員 ( nmoon520 ) 在另一篇文章中的評分裡有同樣的評分留言 ...

真誇張,已刪除並禁言。
謝謝大大的幫忙。

Three more! 同一會員 ( nmoon520 ) 在另一篇文章中的評分裡有同樣的評分留言 ...

這一篇文章評分留言是在 反指標協會綜合版 裡頭, 我已自行處理掉了 ...
附圖 :