COCO研究院

查看: 5224|回復: 14

[國外] 20160401大歐日賺+100美元!連勝0次,只PO贏的!

再來貼一下,又賺一萬給別人!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
NathanYu + 2 按一個讚
俏如來 + 2 按一個讚
MTK + 2 按一個讚

查看全部評分

大大再度復出。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 久久要浮出水面換氣一下!

查看全部評分

求桌面小時鐘下載
球大歐日賺+100美元技術文件下載

評分

tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-4-1 22:49
球大歐日賺+100美元技術文件下載

日賺+100美元技術,是用歐元和瑞瑯連動套利的,
但現在已失效,慎用!

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

liuchinlang 發表於 16-4-1 23:11
但現在已失效,慎用!

海期需要先換外幣嗎?還是可以用台幣當保證金?
x14125 發表於 16-4-1 23:30

我不喜在國外開戶,所以在國內卷商開,
存入台幣當保證金即可!
換不換匯是卷商處理!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
x14125 + 2 感謝分享

查看全部評分

收工!星期一再戰,睡覺囉!

x14125 發表於 16-4-1 23:30

我之前的經驗是保證金用台幣換算,輸錢結算換匯,營錢給你美金。

評分

liuchinlang + 1 沒有您說的狀況啊!

查看全部評分

liuchinlang 發表於 16-4-1 23:11
但現在已失效,慎用!

太强了,现在是日赚 +2000 美金的技术

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
liuchinlang + 2 按一個讚

查看全部評分

愈來愈強~~~~~~~~~~~~~~~~
        沒有您說的狀況啊!

liuchinlang大,可能每家做法不同,我知道的是以前寶來時期的做法。
MTK 發表於 16-4-2 20:18
liuchinlang大,可能每家做法不同,我知道的是以前寶來時期的做法。

因為現在做外匯比較普及了!