請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 12226|回復: 6

[指數期貨] 請推薦台指收盤後的交易商品

小弟覺得摩台電子盤交易量超級小  波動不大
想請大大請推薦台指收盤後的交易商品
最好保證金在5萬台幣以內的
可以是附屬標的( 像是小白銀之類)
主商品交易量大

感激不盡~~~

11號糖有時波動滿大的。
保證金好像1000USD。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lingin1204 + 2 感謝分享,我也很中意11號糖,大大這波有賺.

查看全部評分

要說交易量就屬輕原油最大吧
保証金不足就下小原油就好囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lingin1204 + 2 好主意,請問原油會不會因為國際因素導致走.

查看全部評分

錢少就不要玩,槓桿開太大很難不畢業。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lingin1204 + 1 話不是這樣說,錢少有錢少的玩法,萬丈高樓.

查看全部評分

輕原油算是能源交易最大的商品走勢當然是會跟國際接軌
看新聞也天天在講油如何如何
我是覺得交易什麼商品都可以
但重點是要有贏的機會
還要有輸的打算
peterlin3348 發表於 16-3-31 13:37
輕原油算是能源交易最大的商品走勢當然是會跟國際接軌
看新聞也天天在講油如何如何
我是覺得交易什麼商品都 ...
還要有輸的打算
沒這個打算,但不斷的發生....
MTK 發表於 16-3-31 16:13
沒這個打算,但不斷的發生....

哈哈!有同感尤其您下面的簽名檔更有同感