請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3454|回復: 14

有價徵求 選擇權和期貨歷史資料

最近發現了一些不同於大多數老師? 專家? 的選擇權操作法

因此 自己先花許多時間 整理了近3個月資料

初步證實是有效的 ..勝率極高   風險極低 ~~  但不確定是否是資料過少的原因

所以需要更多歷史資料 來驗證

資料格式如下  excel  5分收盤紀錄於一格內

我想要用合理的價格  尋找 有技巧的人能夠提供過去一年的數據

我是沒什麼技巧  純花大量時間  來做這些整理資理

一格格手動輸入  真的需要時間

所以 在此願用  合理價格   去取得這些數據

當然  在無收購到之前   我還是會每天自行輸入這些資料     畢竟  學習的腳步不能停  謝謝

我都能  整理近3個月資料   當然能夠再整理 6個月

但這相當累  似乎不是正確的取得方式

所以  我想用有價 來換取別人的 辛勞與智慧   

會的人  應該速度快很多

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨界Jolin + 1 太強了

查看全部評分

加權指數,台指期,台指週選嗎?   一天一個檔案嗎?
請規格寫清楚,才好評估!

Peic 發表於 16-3-28 15:37
加權指數,台指期,台指週選嗎?   一天一個檔案嗎?
請規格寫清楚,才好評估!

對  一天一個excel 工作表

內容是當日 大台月期貨  加權指數大盤   周選  (第三周是月 ..因無周選)

每5分鐘收盤價  登記於格內    1345 是昨收   依序為 今日850  855  900 905 ...1330 1335 1340 1345

當日周選 履約價 (基本上   以當日 大盤 905收為準  C P 價平 及外4檔即可)

謝謝

如果  資料整理  含昨收較麻煩   那就當日即可   不含昨收了  我自己在加入
每周三 除了當日結算周選  需多一個下周新倉的周選

所以 周三有 2個檔案

謝謝
有網友說 他可以一格格輸入  賣我  但需要一段長長長時間

我想如果是 一個個輸入的  那可能就不需要  因為時間成本  相當大

一小時工資 150計  新手不知道要花多久才能完成一個檔案  ..這不是我的本意

謝謝  

你要的是資料檔? 還是一個程式,讓你自己轉檔產生?

PS:你所謂願用合理價格, 大概是多少? 我沒權限發消息,你發給我你期望的合理價格. 我評估是否投入吧,畢竟這資料我還真的用不上!!
Peic 發表於 16-3-31 14:33
你要的是資料檔? 還是一個程式,讓你自己轉檔產生?

已發訊息給你  謝謝
前面提到 我已經整理 2016 1-3月資料了

12月 在整理中  如圖所示

這種最笨 一筆筆輸入的方式  是最不可取的   如果要賣  可能會是一筆大錢

如果您是現成資料   你賣1個也是賣  賣10個也是賣  都是您的權利

畢竟這些是死的資料  沒有一點策略成分  應該沒有秘密可言

或是有人有資料  但未整理 當面教我如何轉excel

不必一筆筆輸入   也是可以

當然  一樣是有價徵求 畢竟教我轉檔  也是您的智慧  ...  謝謝   
紀律交易者 發表於 16-3-31 16:35
已發訊息給你  謝謝

收到你的回覆. 謝謝!!
我沒現成資料! 但我應該可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式.
只是要轉OP成你要的格式很麻煩. 尤其第三週沒週選,必須改成月選....
還要處理加權指數和台指期....
我想想再回覆你,是否要花這時間下載資料和寫程式轉檔,整合資料. 對我而言,C/P值真的不高.   
你用一筆一筆需入? 真佩服你的毅力!!  

您可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式
(是每筆資料嗎)  

如果您就這前面部分...後面您口頭或文字教我處理

當然如果 每筆資料 還要轉成5分鐘一筆  也是要一筆筆輸入  那就真的跟我現在方法是差不多了

可以先一日或一周資料試試看嗎  謝謝

有網友 問我可不可無價分享分享近3個月我整理好的資料

我想  是不是或許乾脆找12個人  一個人整理一個月   我提供這3個月
整理1個月  換15個月  應該相當值得

之後  誰要拿去賣這15個月資料   我也沒意見   賣1個也是賣  賣10個也是賣  ..  一個賣X000元  10個不就X萬

如果沒人賣  也沒損失  因為當初 您只
整理一個月  .不是嗎

比較符合 資源共享  大家都有付出

不然  一筆一筆輸入的資料 要賣錢   所付出的時間( 相當大)  換算工資

應該沒幾個人會接受

紀律交易者 發表於 16-4-1 11:16
您可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式
(是每筆資料嗎)  

當然是轉成5分鐘一筆. 如果還要我一筆一筆輸入,我也玩不下去.

我估了一下,下載資料,寫程式轉4種商品(加權,期指,週選,月選), 光程式就很複雜!! 還要有資料源,整合資料.
我沒權限發消息給你,有些不方便在這公開討論. 你可以發訊息給我,留你email嗎? 我們用email討論吧!

Peic 發表於 16-4-1 12:39
當然是轉成5分鐘一筆. 如果還要我一筆一筆輸入,我也玩不下去.

我估了一下,下載資料,寫程式轉4種商品(加 ...

已發訊息給您  謝謝
轉檔我有經驗,比這麻煩的我都寫過
樓主請發給訊息給我~