請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 30707|回復: 6

有價徵求 選擇權資料

最近發現了一些不同於大多數老師? 專家? 的選擇權操作法

因此 自己先花許多時間 整理了近3個月資料  

初步證實是有效的 ..勝率極高   風險極低 ~~  但不確定是否是資料過少的原因

所以需要更多歷史資料 來驗證

資料格式如下  excel  5分收盤紀錄於一格內

我想要用合理的價格  尋找 有技巧的人能夠提供過去一年的數據

我是沒什麼技巧  純花大量時間  來做這些整理資理

一格格手動輸入  真的需要時間

所以 在此願用  合理價格   去取得這些數據

當然  在無收購到之前   我還是會每天自行輸入這些資料     畢竟  學習的腳步不能停  謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨界Jolin + 1 太強了

查看全部評分

大部分的操作者  都是 劃線  看壓力  支撐   三關價  布林  

當然  這些方法 比較容易入門  因為不需要輸入大多資料比對   只要用看的 就可以

高空 低補   幾乎是 當沖人人琅琅上口的

但終究是要 看對方向   才能賺

剛剛今日的當沖期貨 很幸運  拉開了差距

但我從  選擇權 這些密集資料  似乎發現了新天地

也許 不必方向  也能賺

當然  絕不是雙賣   如果只是傻傻雙賣 ..  也不必 我花錢價購資料了

大家都知道  賣方吃時間價值   不必回測也知道  

回文  談談您對這些資料的想法    贈10點  coco幣      謝謝

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 很棒的文章,感恩

查看全部評分

您好,雖然可能無法全部達到您的要求,不過基於對選擇權及程式的興趣,曾寫過類似盤後離線工具,能免費協助EXCEL相關問題。如果您願意交流、非日內急件的話再通知聯絡方式。
糊塗 發表於 16-4-1 14:49
您好,雖然可能無法全部達到您的要求,不過基於對選擇權及程式的興趣,曾寫過類似盤後離線工具,能免費協助 ...

已回消息給你  謝謝
要將大盤 期貨  選擇權  合成 在 一個excel  要花許多時間

因此 簡化為  每日或周大盤5分鐘 一個檔  期貨5分鐘一個檔  op 5分鐘一個檔   

我再整理 在一起 也是可以

要注意的是  每周三 op 有結算倉和新倉    每月第三周周三 期貨有新倉和下月倉

大多數人 操作選擇權  如果是雙賣  就賣出 價外4檔 5檔  等收錢

這種不經大腦  沒有前瞻性的策略  ~  說實話  只能騙一些新手了

要賺錢  必須深層的思考   絕不是 傻傻的雙賣

我可以寫資料轉成該格式的程式還有需要的話請發訊息給我
我沒有權限