COCO研究院

查看: 4359|回復: 12

[教學] Multicharts 程式碼超過一萬行會有問題嗎?

從前看論壇有前輩說Multicharts 程式碼超過一千行會有問題,主要是程式運行不穩定,現在新版本的Multicharts解決了沒有?
就我的經驗 8.5 跟 9.0 所能支援的行數就不一樣了 9.0大概就可以支援到200多K 的PLA 檔案
再上去 就會噴 "compile error" 了
回復 支持 1 反對 0

寫策略的人會先吐血而死...

100行function 連call  100次這樣算嗎?這樣會不穩嗎?很懷疑!
主要是有一些內藏的bug別碰到.功力深厚財躲的過----需OOP加持!

----純LDS 別當真~~~

暫時估計至少會有幾萬行,不知道是否都能用function簡化?還有可用參數最大值的限制未解決,雖然可用data2撓過限制,例如原先打算在分鐘圖模擬月線圖參數,不過會將出訊號時間加大至data2所用時間框架內,不知道有沒有方法解決?
幾萬行, 太強了
超多模組設計, 或是用統計式的程式作出的有可能會跑不動,
分開在幾支 function 處理後, 回傳 買賣訊號給主程式就行,
我朋友的有模組多到 600-700個的, 分成10支以上一起在主程式裡回傳

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sbluo + 2 正解
noxzx + 1
tinyding + 1  

查看全部評分

認真回一下~
如果真的要做這麼複雜的運算
MC也支撐不住吧~
建議寫成C外掛~把訊息丟給C處理完再丟回來
這樣比較合理
noxzx 發表於 16-4-1 11:41
認真回一下~
如果真的要做這麼複雜的運算
MC也支撐不住吧~

[寫成C外掛~把訊息丟給C處理完再丟回來]和自己重新開自己的交易軟件發那個較省工夫?
JimmyHK 發表於 16-4-5 01:02
[寫成C外掛~把訊息丟給C處理完再丟回來]和自己重新開自己的交易軟件發那個較省工夫?
...

當然是外掛省功夫啊!!!
MC在編譯模組內~本來就有支援C外掛了...

全部從寫~可是工程浩大阿~~
匿名
匿名  發表於 16-5-7 16:23
我之前寫過兩萬行,8.0 是連編譯不會過,8.5 至少目前可以編譯了。
已經放棄,重新寫過一個簡單的跟勢操作系統算了!看看以後新的人工智能學習系統進展如何再作打算吧?
匿名
匿名  發表於 17-11-24 20:32
目前的 MultiCharts 到 11.0 x64 版為止,超過一萬行一定 compile error 。