COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

申請個人專欄.

tinyding 發表於 16-3-16 22:35
站長, 可以幫我填加主題分類項目如下:

文章分類設定好了版規似乎只有站長能改。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

小娃 發表於 16-3-17 19:36

感謝 站長 的幫忙,我已經有看到主題分題的項目了. ^_^

小娃 發表於 16-3-17 19:36

站長, 我還有問題要問 ... 在我的個人版上, 可以有底下的四個項目嗎? ...
當滑鼠游標指向 "發帖" 按鈕時, 會出現底下四個項目 :

1. 發佈懸賞
  2. 發起辯論
  3. 發起活動
  4. 出售商品
複製代碼

我在某些個人專欄版上有看到, 但有些版則沒有這些項目, 例如底下的截圖 :

另外, 再麻煩 站長 幫我填加 "選擇權" 和 "外滙" 這兩項目進到我個人版中的主題分類裡. 感謝!
我打算號召反指標協會的 超級美少女眼到手到哥 這兩位成員過來經營 ...

lizzylychee 發表於 16-3-16 15:47
真的.......怎麼變這樣

之前散戶愛空. 軋上萬點死一票. 殺到7千再死一票
活著的. 不少人已經自立門戶, 自成一派.

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-3-18 05:27
站長, 我還有問題要問 ... 在我的個人版上, 可以有底下的四個項目嗎? ...
當滑鼠游標指向 "發帖 ...

新分類加好了!
懸賞等功能應該是可以用的,您試一下。
小娃 發表於 16-3-20 15:30
新分類加好了!

感謝 站長! ^_^
我已經看到 "選擇權" 和 "外匯" 這兩項目出現在主題分類中了.

但目前 我自己的個人版 中好像沒有 "發佈懸賞"、"發起辯論"、"發起活動" 以及 "出售商品" 等項目在滑鼠游標指向 "發帖" 按鈕時出現, 是因為我還沒有登出再登入所致嗎? ...

附圖 :

小娃 發表於 16-3-20 15:30
新分類加好了!

站長, 我有新的問題如下 :
1. :

我可以邀 超級美少女眼到手到哥 兩位與我來共同管理 tinyding個人版 嗎? ...

主帖在 : 呼叫 反指標協會 會員 ...
Copy 帖在 : http://www.coco-in.net/forum.php ... id=46143&pid=694600

2. :
如果 站長 也同意上述的共同管理的話, 那麼, 我是不是可以再申請將 "tinyding個人版" 改名為 "反指標協會綜合版", 以符合所需.

3. :
麻煩 站長 再我填加 "技術分析" 和 "點點滴滴" 兩項目, 進到我版中的主題分類裡. 感謝!

tinyding 發表於 16-3-22 17:15
站長, 我有新的問題如下 :
1. :

"技術分析" 和 "點點滴滴" 兩項目  加好囉!
等到各位大大確認之後,我會協助改專欄名稱。

小娃 發表於 16-3-22 20:01

感謝 站長 的支持! 我已經看到 "技術分析" 和 "點點滴滴" 兩項目進入到主題分類中了. ^_^

我會去通知他們兩位過來確認報到的. ^_^

Ok~~
幫忙~~
小丁是模範會員

評分

tinyding + 1 感謝. ^_^

查看全部評分

小娃 發表於 16-3-22 20:01
...

站長, 底下這兩帖可以算做是同意共管 tinyding個人版 了嗎? ...

眼到手到哥 的回覆 :
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=45941&pid=694825

超級美少女 的回覆 :
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=45941&pid=694853

底下兩帖則是我通知他們回報確認帖 ... :
通知 超級美少女 :
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46156&pid=694743

通知 眼到手到哥 :
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46156&pid=694744

tinyding 發表於 16-3-23 16:07
站長, 底下這兩帖可以算做是同意共管 tinyding個人版 了嗎? ...

眼到手到哥 的回 ...

已設定完成,恭喜"反指標協會綜合版"及三位版主!
感謝各位大大的熱情贊助!

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

小娃 發表於 16-3-23 20:46
...

感謝 站長 的支持. ^_^我已經看到版名更換為 "反指標協會綜合版" 了. ^_^

小娃 發表於 16-3-23 20:46
...

站長, 可以麻煩您幫我在 反指標協會綜合版 裡再填加一個主題分類項目 -- "側翼". 感謝!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 已加上!謝謝您。

查看全部評分