COCO研究院

查看: 3341|回復: 8

[EXCEL] 請問今早元大EASYWIN宜立贏有人遇到LAG的嗎?

大家好,早上台指期09:45和11:12一分鐘大量急殺, 結果我的元大的EASYWIN宜立贏看盤軟體似乎LAG了一兩分鐘,但ELEADER則完全正常,並無像EASYWIN有報價遲延的現象,想請教諸網友,您今早是否也有類似的遭遇,還是完全正常?如有能正常使用者,想跟您了解一下您的電腦CPU、記憶體、網路頻寬大概幾M等配備規格大致的情形?以便敝人未來作為改善的參考,感謝
我當時也是卡機
我下單用 元富贏家快手 及 金鑽王  當時報價都定格

只能眼睜睜的看價格一路過去
(看元大點金靈K線)

兩台主機都是一樣的規格ASUS VivoPC
光殲6M
今天的狀況,跟自身PC已經沒關係了,
今天快市讓一堆卷商的Server都Lag了,
今天那根順殺,我是受災戶(當時有多單),
有掛停損單竟然沒觸發 G_G

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

wilson 發表於 16-3-7 16:58
今天的狀況,跟自身PC已經沒關係了,
今天快市讓一堆卷商的Server都Lag了,
今天那根順殺,我是受災戶(當時 ...

冒昧問一下您的看盤下單軟體也是元大EASYWIN宜立贏嗎? 確認一下您的網速,CPU是...
這.....你確定E-LADER
沒有無法操作嗎?
E-LEADER今天我很確定

雖然我是空手
閃電下單價格也有再跑
但是.....點視窗是無回應的!!
不能點任何下單....

就是說...若你做錯想要停損
沒有機會!!

E-LEADER閃電下單這狀況很久了....
跟今日行情無關阿

我一直很好奇E-LEADER到底要多好的配備才跑的順!!
多工支援很差
看來是要每個單核心都是高時脈的CPU
gunhowreg 發表於 16-3-7 18:19
沒有無法操作嗎?

我只是說永豐ELEADER畫面報價似乎不像元大EASYWIN延的現象,至於ELEADER閃電下單匣我沒用到,那照您這麼說,09:4511:12一分鐘大量急殺,您的ELEADER畫面報價有lag嗎?
另外想跟您了解一下您的電腦CPU、記憶體、網路頻寬大概幾M等配備規格大致的情形?
gunhowreg 發表於 16-3-7 18:19
沒有無法操作嗎?

等等,我仔細再看了一下您的說法,您的意思似乎是說您的ELEADER畫面指數報價雖然沒有lag,是同步的,但委託單是觸到價格也還是下不出去的,連滑價的機會都沒有是嗎?

我今天也這種情況.閃電下單畫面點不動
Victoir 發表於 16-3-7 18:49
我只是說永豐ELEADER畫面報價似乎不像元大EASYWIN有遲延的現象,至於ELEADER閃電下單匣我沒用到,那照您 ...

就只是單純看盤下單,不跑策略
INTEL
2.4G 時脈 4核心  4G RAM   XP的老電腦

不過我相信這應該比大多數的筆電還要強很多了....
下單就很一般的環境,沒搞啥特別的設備

打開電腦的效能來看
E-LEADER這軟體其實只能用到單核心的60-70%,平常最多跑到30-40%單核
閃電下單畫面4核心照樣快市不能動~~
有報價又如何....
那不是你能動作的報價...
看看隔壁雙螢幕隔壁的LINE依然頭好壯壯
我就知道根本不是效能問題

本來其實永豐的軟體問題不大
但是不停的加功能上去又不優化多工的結果就是如此....
或許下次換成I5 或是 I7 才比較有可能會順巴
我是打算放棄他了