COCO研究院

查看: 4589|回復: 5

請問各位大大都是在哪家期貨商下單的呢?

個人目前是在康和下單
有時候速度盤掛單成交都會正負3點之間
是有打算換成元大的期貨,因為元大公司規模上還是不算小的
我都用閃電下單比較多 之前是有用過別家大戶模式(感覺上沒有比較快)
因為剛進入期貨這個市場不懂的地方還很多
是不是有其他家比較好的下單環境及看盤輔助輔體呢

小咖 發表於 16-3-4 14:14
下滿幾口有什麼福利嗎?

大概是這樣的福利差別吧

每月不滿5口,打電話過去,營業員:你是我的客戶 ?
每月下滿10口,打電話過去,營業員:你的帳號是 ? 請等我一下有電話
每月下50~100口,打電話過去,營業員:你的帳號是 ? 要下單嗎 ?
每月下101口以上,XXX先生/小姐您好,

回復 支持 1 反對 0

在自己公司下單~沒得選~(攤手~

哈哈~

其實大戶系統 如果是走專線的~報價會比一般AP快阿~
(把兩個開起來比較一下~其實用肉眼就可以看出差異了)
但還是要看需求拉~大戶系統 是以交易頻率較高的客群設計的
如果交易頻率沒那麼高~自然會覺得不好用嚕~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tian2668 + 1 按一個讚
lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

我都下美女營業員的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tian2668 + 1 按一個讚 可以介紹一下 哈哈

查看全部評分