請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8463|回復: 9

Dax驚奇之旅2-2

dax2-2

dax2-2

要出門吃飯了 當沖又結束了 撈了8000歐..  我可能真的跟德國人的邏輯有通
吃飯我去了
持續下單的Coco 朋友們 努力賺阿 大波動大波動

設價只是為了紀錄誰來過而已..

評分

參與人數 24金錢 +44 收起 理由
zaqimon + 1 感謝分享
lee1127 + 2 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
taitanwu + 2 太強了
離苦得樂 + 2 太強了
新手學期貨 + 2 太強了
gunhowreg + 2 太強了
ew5365 + 2 太強了
bacardi + 2 太強了
cntsai + 2 太強了
llliiillliiilll + 1 太強了
tosca33 + 2 太強了
Ray-Ray + 2 太強了

查看全部評分

yao19820313 發表於 16-2-12 14:35
太厲害了!
請問A大是主觀手動交易?還是程式交易呢?
謝謝.

完全主觀手動交易 ...
我很老了...又沒有雄心壯志 搞程式交易 要學的東西時在是太多了

就自己在那邊完全主觀的手動交易
回復 支持 1 反對 0

請問版大,你用的是國外券商嗎??
nannanchen 發表於 16-2-11 21:26
請問版大,你用的是國外券商嗎??

我用國內券商下海外期貨啦 過年期間 你沒辦法把錢匯到海外券商的 這就是國內券商的好處 (我深刻研究過國內銀行外幣匯款到國外券商的機制 過了三點半 是沒辦法去入帳的 包括網路約定轉帳也一樣 因為背後要人工處理)國內券商約定好台幣帳戶 瞬間錢入帳 就可以開始下單啦

剛剛12點要睡覺忍不住又看了一下 然後又進場了
一個小時18分鐘 又撈了 小DJ 一千兩百美金 + Dax 一千歐 ..
恩 不行了 我要去睡了

大大實在有夠厲害的~~強啦!!
太厲害了!
請問A大是主觀手動交易?還是程式交易呢?
謝謝.
國內券商可拉出國外的自選股嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 期貨熱門商品可以 股票要複委託 但有些不即.

查看全部評分

因為德指的保證金比較多,聽說是德國的中實戶在做的..看來大大找到了規律,我之前沖過DAX模擬單感覺也是可以開發的外期當沖商品,期待大大的分享心得,感謝..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
AGWZ + 1 你是誰的化身?錢這麼多

查看全部評分

你是指金錢嗎?
我是本尊啦,只是我一直是輸家
不太好意思說太多,大部分都是在版上看高手怎麼贏
只有羡慕的份啦