請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 小娃

1/17晚上8點COCO升級系統

回帖好像沒有刪除紐了
morona 發表於 16-1-21 20:28
以前滑鼠移到頭像
就可以自動顯示個人資料
現在不行了

我在後台找了,沒有此選項。抱歉呢。

morona 發表於 16-1-21 20:31
回帖好像沒有刪除紐了

找到了
在下面的 附加選項理面

回文的順序怪怪的, 會亂跳........
有的回文右上角的編號還會不見....@_@
沒房子的阿捨 發表於 16-1-28 23:29
回文的順序怪怪的, 會亂跳........
有的回文右上角的編號還會不見....@_@

系統會自動過濾一些文字太少的到當頁的最底下 ... 而樓主可以選擇一些帖到 "置頂" ... 某些帖若有人按 "支持" 的話, 似乎也會跑到第一頁比較前面的位置顯示 ... 以上種種, 造成帖子會 "亂跑" 的現象. ^_^

tinyding 發表於 16-1-29 01:19
系統會自動過濾一些文字太少的到當頁的最底下 ... 而樓主可以選擇一些帖到 "置頂" ... 某些帖若有人按 " ...

哈哈哈~難怪看起來有很多文不對題的回應.....想要完整看整個討論串的時間順序也錯亂掉...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

小娃發現若是針對某篇帖子回覆,文章順序會變成在此帖的下面。
但是小娃在後台沒找到恢復帖子順序的選項。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
離苦得樂 + 2 支持和反對的投票會造成帖子順序重排.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

小娃 發表於 16-1-29 21:47
小娃發現若是針對某篇帖子回覆,文章順序會變成在此帖的下面。
但是小娃在後台沒找到恢復帖子順序的選項。
...

站長, 不知您是不是有更改了一些東西?

我發現 "2016-01-30 補年後上班日." 這篇文章的帖子編號, 好像有一些不同了, 例如: 底下標示 "old" 的圖為先前的, 標示 "now" 的圖,則是目前現階段所看到的 ...

我把 11 樓的帖置頂後, 變成 "頂 來自 11#"
old-頂11:

但現在已經變成 "頂 來自 2#"
now-頂2:

原來是標示為 "頭香" 的
old-頭香:

現在變成 "3#"
now-3:

old-4:

now-5:

不曉得為什麼? 現在站台好像很多區塊都解除鎖定了 ... 舊文章可以回覆了 ...
例如 : Linode 初體驗

tinyding 發表於 16-1-31 19:02
不曉得為什麼? 現在站台好像很多區塊都解除鎖定了 ... 舊文章可以回覆了 ...
例如 : Linode 初體 ...

這是昨天打開的設定。鎖定舊文章會讓好文沈下去,所以開放此設定。

評分

tinyding + 1

查看全部評分

小娃 發表於 16-2-1 11:49
這是昨天打開的設定。鎖定舊文章會讓好文沈下去,所以開放此設定。

手机版,看次页,可以像这样一路往下滑吗?

http://bbs.520fx.com/forum.php?m ... 1677&extra=page%3D1

coco 的要点好几下。才可以,手指头抽筋了
小娃 發表於 16-2-1 11:49

感謝 站長 對此事所做的決定. ^_^

評分

小娃 + 1 感謝支持

查看全部評分

tinyding 發表於 16-1-30 02:52
站長, 不知您是不是有更改了一些東西?

我發現 "2016-01-30 補年後上班日." 這篇文章的帖子編 ...

我將該帖的置頂取消後, "頭香" 帖恢復了, 然後我再選擇 #10 置頂, 結果仍是所截取到的 "now-3" 圖 ... 我猜也許是站台這一版 Discuz! X3.2 的 Bug 之一也說不定? ...

回復 支持 1 反對 0

超級美少女 發表於 16-2-1 11:57
手机版,看次页,可以像这样一路往下滑吗?

http://bbs.520fx.com/forum.php?m ... 1677&extra=page%3D1

這個頁面和COCO手機版上看到的類似,請問哪裡要改呢?
是否為單頁的帖子數量放大即可?
(目前僅顯示6個帖子)

小娃 發表於 16-2-1 14:55
這個頁面和COCO手機版上看到的類似,請問哪裡要改呢?
是否為單頁的帖子數量放大即可?
(目前僅顯示6個帖 ...

那个大陆的,不用点翻页。直接再往下滑,就可以到次夜