請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8754|回復: 6

請問股票問體

假如要放空一張股票,是要付多少前利息給卷商呢?還有每之股票都可以空嗎?還是只有期交所公步的那些股票呢?

不用想利息了啦........會漲得給你空(如台積.....)  會跌不能空(因為平盤不能放空)
你說好不好玩   喔! 不對  應該說好不好笑  
除非你有內線 不然傻瓜才會去空

補充內容 (16-1-16 10:38):
空的狠準  恐怕要接受調查 看你是不是禿鷹集團   若被嘎的很準  你活該  難道你知道 有一隻黑手會護盤嗎

空的狠準  恐怕有可能要接受調查 看你是不是禿鷹集團  把錢吐出來  若被嘎的很準   他會說你活該  難道你不知道 有一隻黑手會護盤嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
blj0511 + 2 按一個讚

查看全部評分

請不要誤導
1.要開信用戶才能放空股票;且要看當下券商有沒有券可賣
2.先前保證金是九成;現在調成十二成
3.空要付借券費;賣出有利息收
4.現在大部分股票都可放空;且沒有限制平盤上才可空

大概就這狀況

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jinace + 1 按一個讚

查看全部評分

放空前要看大賣空  

拍謝!原來又改回來 平盤以下可以放空  太好了
不過依我經驗 真的不好玩  當你卷單賺時 有可能他突然想到 又給你改回去
反正規則是他訂的
我說的 是真的 是我的不愉快的經驗   所以一切還是以證交的規定為規定
還有保證金的%數  他也會給你改來改去
一句話 發表於 16-1-16 17:29
拍謝!原來又改回來 平盤以下可以放空  太好了
不過依我經驗 真的不好玩  當你卷單賺時 有可能他突然想到 又 ...

我意思規則很多又複雜  不如做期貨就好了
還有除權時 還會要你強制回補