COCO研究院

查看: 4742|回復: 7

MC 我要你

當衝,曾經最愛做的事。過程充滿了驚險與剌激……熱血…深愛著。

一、前期,對當衝抱著無限希望,以為會發大大大大財, …至到幾次彈盡糧絕,痛苦傷心。
二、中期,加入一堆資金管理、所有技術分析方法指標趨勢線、拜師…最後還是倒在學太多無所適從裏。
三、後期,漸漸能抓住進場點…每次進場點都贏幾乎贏…如果是輸,都是因為不知道停利,最後當衝的來回亂跳後 當初進場的條件已失去…才又馬上止損反手,反手又發生像前面一樣的事…  最後一天的利潤全吐回去,白忙,或虧。意義在那呀?
四、開始學停利的方法…判斷到那該滿足了…到那不能再貪…即然做當衝,不要想日K的事…等等的自我心態調整。。。  
五、經歷無數戰役…最後才傻傻的明白期貨一定要輕鬆操作,不然一切就沒義意, 跟個神經病一樣尋求剌激是沒用的,看著一分K心情起伏……把自己生活弄得精疲力竭… 最後的決戰已經不是技術的問題,而是心理。
六、程式交易最後的選擇…一切交它…  我來了 …陌生的程式。
-陌生的MC
但是--- MC,我要你。給我。給我 。   希望你也要我,但別傷我呀。

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
TraDer120 + 2 好文章,我推薦
俏如來 + 2 按一個讚
taitanwu + 3 按一個讚
平靜的海 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

用MC當沖嗎?  建議把績效圖PO上來先,讓大家分析一下,免得白忙一場 甚至滿身是傷,MC的當沖若非神人級的程式,根本無法賺錢,就算是神人級的程式也會很容易不如預期,當不如預期時,您操作就容易亂七八糟,無法守紀律,建議先用一口小台搞搞,搞半年後跌跌撞撞出經驗再擴大操作
實戰跟績效完全是兩回事,即使程式獲利有按照歷史走

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
huagei + 2 本日最中肯!

查看全部評分

版大應該可以寫一本~~我的當沖時代
blj0511 發表於 16-1-14 19:06
用MC當沖嗎?  建議把績效圖PO上來先,讓大家分析一下,免得白忙一場 甚至滿身是傷,MC的當沖若非神人級的程式, ...

好的…謝謝 blj0511

我會好好參考你說的。 感謝。
學生 發表於 16-1-14 20:04
版大應該可以寫一本~~我的當沖時代

學生 大 …當衝的書哦? 這條路 很漫長 ,又危險,天色又暗。能走出自己的路,又活下來的太少了。

會害了不少人的。
最後一句有點A
俏如來 發表於 16-1-14 23:19
最後一句有點A

俏如來  大大
交易很枯燥。
苦中作樂一下… 此乃有益身心之善A

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

道盡甘苦,貼切有趣。