COCO研究院

查看: 2235|回復: 5

請問各位你當沖用幾口保證金作一口?

一請問各位你當沖用幾口保證金作一口?
二你準備多久生活費來渡過賠錢的日子?

題目一丶二答案應該都是越多越好,資金太少往投資的方向,允許失敗的次數太少,無法翻身的機率就很高,叧一個面向是賺錢後的資金使用效率的問題.........

當沖就多少錢就下幾口,心臟夠大顆就用保證金減半當沖
我曾經用保證金減半當沖國外期貨一天賺5倍
簡單回答版主問題,

第一:基本上小台 11k 我就用 11k 就可沖了, 此時維持率是 100%, 我每加一口開始增維持率, 例如 10%, 20%, 30% 往上加

第二:沒準備任何生活費, 之前是有多少賠多少, 因為我人一直在職場, 這月沒錢下月自然有新水再進來, 未來目標不用再入金只出金.....
ps:我幾乎天天都沖沖樂, 沒在怕的
錢田 發表於 15-12-28 05:40
當沖就多少錢就下幾口,心臟夠大顆就用保證金減半當沖
我曾經用保證金減半當沖國外期貨一天賺5倍 ...

保證金減半當沖...
有機會遇到維持率低於 25% 時被強制平倉.

也許強制你停損是好事,
但這種被動式平倉感覺不是很好.

我覺得用足額保證金去沖比較好.

小咖 發表於 15-12-28 13:31
保證金減半當沖...
有機會遇到維持率低於 25% 時被強制平倉.

基本上帳戶內的錢就是放你輸得起的錢
當沖單沒有留倉風險我大多是帳戶資金有一口就做一口

我操作快20年還沒被強制平倉過,可能我運氣好吧
我操作是看錯會執行停損的人
看太多人輸不起都沒法自行停損都是等期貨商幫你停損