請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 29125|回復: 16

請教 Google Chrome 重灌的問題

我的 chrome 毀了, 重新安裝數次都不成功(如圖),
請問可能的原因是什麼? 有何解決方法?
Thanks.

無解~~ 我也死過一次

重安裝 N 次都沒用

換 firefox 了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 哦,真害!

查看全部評分

有把舊的完全移除嗎??
舊有的設定,資料夾全數移除或更名,再試試看~

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
googleandy + 4 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 15-12-4 20:09
有把舊的完全移除嗎??
舊有的設定,資料夾全數移除或更名,再試試看~

都有試過,有步用到無步,真傷腦筋.

評分

taitanwu + 2 感謝分享,麻煩的電腦。

查看全部評分

我沒發生過, 但是我如果要徹底移除一個軟體, 我還會去 Windows 的 Registry 去把相關的 key 都刪除.
開啟管理員權限的 命令列 再執行 regedit 再搜尋

此方法僅供參考, 不建議使用。如果誤刪其它重要 registry keys, 請自行負責。

評分

googleandy + 2 很好的建議,我找專家幫我試試.感謝..

查看全部評分

控制台 程式與功能  解除安裝 再重新下載  也無效嗎?

評分

googleandy + 2 完全無效,THX、

查看全部評分

被綁架了
找找關於searchinterneat-a.akamaihd.net 綁架資料
或試試https冒號//free點com點tw/google-software-removal-tool/

評分

googleandy + 2 研究看看,謝謝您。

查看全部評分

薛豹 發表於 15-12-4 20:42
我沒發生過, 但是我如果要徹底移除一個軟體, 我還會去 Windows 的 Registry 去把相關的 key 都刪除.
開啟管 ...

如果耽心registry會誤刪的話,
可下載CCCLEANER這套來幫忙刪登錄檔及移除程式,
或許有解.

評分

googleandy + 2 我慢慢研究看看,感恩。

查看全部評分

另一種選擇,裝可攜版的
PortableApps平台後就有一堆免費軟體可選,包含Google Chrome

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享
googleandy + 2 我慢慢研究看看,感恩。

查看全部評分

還有一個絕招..電腦重灌..最近朋友的電腦也是Google Chrome 重灌會有錯誤,但是不之道是哪裡錯誤..電腦重灌就解決了..提供叁考..
新手學期貨 發表於 15-12-5 12:43
還有一個絕招..電腦重灌..最近朋友的電腦也是Google Chrome 重灌會有錯誤,但是不之道是哪裡錯誤..電腦重灌 ...

重灌舊資料通通沒了............
系統還原

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
小瓜 + 2
cocoin + 2
神速攻擊 + 2

查看全部評分

我想到之前遇到過的一種綁架方式是這樣:
它不是修改系統的登錄碼或是其它高超的手法
而是僅僅簡單的在啟動的捷徑(short cut)(也就是「開始」程式選單或桌面、工作列上用來啟動程式的圖示)裡頭動一下手腳,當使用這個捷徑啟動時,就連線到它設定的網址

這種的,只要把被動手腳的程式捷徑刪掉,自行拉個新的出來就可以了

一般遇到被綁架,大多會去檢查登錄碼、移除再重新安裝軟體、用安全防護軟體做系統的徹底檢查……,而不會注意到這點
所以遇到這種,反而常常花了老半天沒法解決問題……
試試看
https://www.google.com.tw/chrome/srt/

刪除 C:\Users\XXXX\AppData\Local\Google 目錄
r5888 發表於 15-12-8 16:55
試試看
https://www.google.com.tw/chrome/srt/

兩者都試了,可惜沒成功.
thanks.