請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5140|回復: 13

轉讓 中文 multichart 終身版 不含報價

當初49800購入...凱衛中文終身版  純軟體不含報價

當初買了之後
就是一直寫策略回測的輪迴
也沒有實際有策略上線過
所以感覺沒什麼用到
只有一段時間拿來手操過一下
現在工作大概也是不太會在接觸了

所以想轉讓....
至於多少合理......八折變成四萬會有人要買嗎?
我是真的不太清楚 怎樣合理XDDDDD

有人有興趣的話可以私訊我或是直接在底下留言
或是..沒興趣但是可以好心告訴我應該多少比較好的話

如果談妥
該怎麼做 我會盡量配合
因為其實我也是很久沒開了(也很久沒回來論壇)
剛有開確定有亮綠燈 是沒問題的
當初購買後的那個EMAIL也還在

至於我應該要給什麼資料  請在跟我說  
或是怕不保險需要有什麼交易證明之類的 再談  

謝謝 :)

現在新的好像不用4萬
既然都花錢花時間了,何不把自己覺得回測還可以的用小資金實戰看看呢?

周年慶第1波最便宜時才32000含1年資傳
現在第3波36800含1年資傳
自己留下來慢慢研究,說不定你會賺更多.

gn699990 發表於 15-12-3 06:50
現在新的好像不用4萬

原來如此
忘記有周年慶這回事 謝謝告知
goodddog 發表於 15-12-3 08:18
既然都花錢花時間了,何不把自己覺得回測還可以的用小資金實戰看看呢? ...

其實一個小部分
可能因為因為資金+給自己限制太大了
所以
在自己希望的時間框架下 寫不出一個能看的東西......
變成無止盡的在一個...找尋濾網的動作

中間因為一些其他原因 ...就荒廢閒置了很久

但還是謝謝你你的鼓勵XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
carlos.twlin + 2 發現問題在自我限制,那就思考如何突破吧.

查看全部評分

jasonchou 發表於 15-12-3 09:05
周年慶第1波最便宜時才32000含1年資傳
現在第3波36800含1年資傳
自己留下來慢慢研究,說不定你會賺更多.

了解了  謝謝你 :P

我再看看吧
MagicPi 發表於 15-12-3 09:25
其實一個小部分
可能因為因為資金+給自己限制太大了
所以

其實我也差不多喔! 一起努力吧!
因為現在凱衛在周年慶,你又沒含報價,你賣的話價格不會太好,還是自己留著吧..
真想賣,等週年慶過後,或許在5-6月份總統上任後,景氣穩定,賣個好價錢。
不如,用小台跑半年自動交易,看到時,再決定留或賣。
說不定,那時,您覺得實在好用,就不想要賣了。
留下來自己賺比較好哦~
請問軟體售出了嗎
kuolung 發表於 15-12-26 23:11
想請教一個問題,如果只有軟体,不含資傳,我用 DDE or 其他家的 api 餵資料,可以下單嗎 ...

可以,就用MC內建下單機,要注意一下有支援的期貨商
請問multicharts賣出了嗎?我有興趣, line id : xtreme777