COCO研究院

查看: 3475|回復: 19

三關價操盤法

以下這張圖是三關價的線形圖,從這張圖我們可以發現,台指期一開盤就開在昨高之上8360,所以在9點之前會有一波停損的往上拉抬,而9點過後因為前一日外資的籌碼跟自營的籌碼全部偏空,所以9點過後盤勢就先往下壓,直到10點30時,現貨的量能突然大增,所以帶動期貨一路往上攻,且最重要的是她還突破昨日的上關價位,所以昨日留空單的人,停損價位也更猛烈,所以這張三關價的圖最主要是要告訴各位,三關價的點位可以用來使用在停損、加碼的點位。

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚
觀天下 + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

事後看圖說故事 大家都是高手

這篇和樓主前一篇文章的判斷
實在矛盾
是不是現在自號老師+出書的比下場作單賺?

與其每天解盤, 拿出對帳單更有說服力啊

COCO 這網站都是一些鬼才。~

沒有模糊空間~

到盤中討論區,大家聊聊天比較好玩

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 1 實在 好玩
manhavecoco + 1 拳拳到肉 ^^

查看全部評分

樓主只是單純的分享!
並未明顯的招生或做廣告
所以觀者可以看也可以路過忽略
為啥他要秀對帳單?何況對帳單也可做假的  並不能說明或保證甚麼的
別自陷迷思!~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
yccecily + 2 本日最中肯!
觀天下 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

做假的沖銷單,看看就好!

謙卑讓我們繼續成長

謙受益,滿招損

日本諺語有一句話:“越結實的稻穗,越低頭”。用台語說:“路睡也丟二,路刁綏”。因結實的稻穗較重,稻梗就會往下彎,反之不結實的稻穗很輕,稻梗就梃直。這裡比喻越有學養的人越謙虛,有如結實的稻穗,頭總是向敬禮一樣往下低頭。粗魯的人,目中無人,趾高氣揚,頭抬著高高有如不結實的稻穗一樣。

蘇格拉底是大哲學家,有人問他是不是超人?他回答道:“我並不是什麼超人,我和平常人一樣。有一點不同的是,我知道自己的無知。”越有內涵的人越謙卑。難怪哲學家西塞羅(Cicero)會說:“沒有什麼謙卑和容忍,更適合一位偉人。”

一顆謙卑的心是自覺和成長的開始,就是說在我們承認自己並不知道的一切之前,不會學到新東西。許多年青人都有這種通病,他們只學到一點點,卻自以為已經學到一切了;他們的心關閉起來,再沒有東西進的去。他們以為自己是萬事通,而這也是我們所犯的最嚴重錯誤。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
yccecily + 2 按一個讚
pcking2008 + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

感謝樓主
本文和前一篇文
重點都在

最後一行

三關價的點位可以用來使用在停損、加碼位置

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

coco已經沒什麼關於交易類文章,
剩下一堆轉貼文,
有些人講話還真不客氣。

我只會跟每天貼解盤文又 出過書 的老師 "建議" 貼對帳單在 coco 的人客裡會比較有用
不會跟每天貼轉貼文的營業員提出這麼 "無理的建議"

我不認識任何一人, 說想針對誰就離譜了.
不過, 要人隨便就貼對帳單, 的確有點無禮, 在此我跟樓主說聲抱歉  

各位請繼續.

簽名檔那麼清楚寫著~~fb:老師教你用期貨選擇權賺大錢
還是有人會說沒有明顯招生和廣告

thirtycm 發表於 15-12-1 16:43
coco已經沒什麼關於交易類文章,
剩下一堆轉貼文,
有些人講話還真不客氣。 ...

先聲明不是說解盤文不好
但是,我敢肯定的說解到最後沒有一個不會出錯的
通常是可以解對九次不能解錯一次
因為一定有人等著看出糗尤其樓主的文章看起來也是沒甚麼排版到處貼的感覺

CoCo的文章很多質量都不錯
解盤文與心得文差異很大
如果解盤對交易有用或CoCo充斥著解盤文
我想CoCo不會有這麼多高手流連
也因為知道這裡高手很多,所以每天都登入來看看有無好文

個人認為
看懂領悟一篇有質量的文章比看十篇百篇解盤文來得有效用

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
pcking2008 + 2 高手沉默而賺錢
freestyle + 2 本日最中肯!
觀天下 -1 好文章,我推薦

查看全部評分

futures.maze 發表於 15-12-1 17:23
先聲明不是說解盤文不好
但是,我敢肯定的說解到最後沒有一個不會出錯的
通常是可以解對九次不能解錯一次

抱歉

按錯分了    請原諒

若把把都準那還得了,那不就飛上了天了嗎?

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
小瓜 + 2
神速攻擊 + 2
liuchinlang + 1 正解!

查看全部評分