COCO研究院

查看: 3291|回復: 13

準確度極高的指標線形圖!

這張圖就是內外盤成交線,他的準確度可以說達到百分之90以上,外盤成交為紅色,內盤成交為綠色,所以我們就可以判定今日只要是偏空的走勢,綠色的線就一定會在紅線之上,而今日的盤勢若是多方得走勢,紅線就一定會在綠色線以上,這兩條線型都是期貨交易成交後才會呈現得線型,所以準確度非常高,所以我們在交易時,其實只要參考這個線型,現行的盤勢是多空,從線型的盤勢立刻就可以得知,在這裡提供給各位做參考!

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1
學生 + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
觀天下 + 1 感謝分享

查看全部評分

大大可以說明這個圖是怎麼畫出來的嗎?? 謝謝........

我是有在看內/外盤量., 但是是很簡單的將外盤量減內盤量, 若數值為正則多..為負則空..
所以對這圖很好奇.....

Oliver 發表於 15-11-27 16:00
大大可以說明這個圖是怎麼畫出來的嗎?? 謝謝........

我是有在看內/外盤量., 但是是很簡單的將外 ...

券商的系統畫出來的 XD

單純看,就是,累計的 內盤 外盤資料吧。
但是,是 累積"量" 還是 累積"筆"? 可能要仔細核對一下。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 15-11-27 16:39
券商的系統畫出來的 XD

單純看,就是,累計的 內盤 外盤資料吧。

謝謝A大的回覆...
請問哪家券商的圖, 有沒有過去歷史可以看?
內外盤有這麼好用
弄套 MC 去看回測就知道了

盤整之神: 當我死了嗎?
只能說趨勢盤時
什麼指標都是對的

遇到盤整 你用看看 一定掛

DATA2 設為 TXF1-UV (即外盤量)
DATA3 設為 TXF1-DV (即內盤量)
指標程式碼只有兩行:
plot1(C data2,"",red,red,1);
plot2(C data3," ",green,green,1);

這樣就大功告成了!

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
tinyding + 1
swwang1999 + 2 按一個讚
yccecily + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 老大你認真了 XD
新手學期貨 + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝ANDY大解惑
這應該是富邦E01的看盤軟體
不過奇怪的是
我的富邦E01卻沒有這個...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 這是一套軟體

查看全部評分

新手學期貨
不太懂你意思
你是說我跟他不同套
還是他的E01是一套
我的E01是半套...
看到這玩意就想到以前研究過
但結論就是依舊是55機率而已
也就是說一半準一半不準
這跟幾乎九成九的技術分析指標都是同樣結果

那時候還自己把內外盤拆成可以跑分鐘秒的
真的是太閒了
smartrader 發表於 15-11-27 23:13
新手學期貨
不太懂你意思
你是說我跟他不同套

應該有的

你在期貨報價內走勢圖

按滑鼠右鍵 把 "即時指標" 打勾

然後選 "內外盤成交線" 就可以看到

我不是富邦01 不過那是嘉實的殼

應該都一樣操作

S大 試看看

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
yccecily + 2 感謝分享
smartrader + 2 感謝解答....
新手學期貨 + 2 謝謝大哥幫解答

查看全部評分

一般都是會交叉來交叉去,沒啥用的指標

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
afang0981 + 1 正確

查看全部評分