COCO研究院

查看: 2541|回復: 2

eSignal的歷史資料問題

大家好
小弟最近剛買eSignal OnDemand的資料源
但是對裡面的小SP500期貨的歷史資料有疑問
不知道是不是我軟體設定有問題

想請也有購買的朋友
可不可以幫我看看
某幾天的小SP500期貨(代號:ES #F)的30分鐘K線
是不是有出現跳空的情況

11/23 12:30
這天我有看盤 我記得是紅K棒沒錯
結果eSignal是出現跳空黑K

以下3個時間點 我就沒看盤了
雖然可能是隔2天才開盤出現的跳空
但是價差還滿大的 而且有點頻繁
讓我懷疑是不是有問題
7/12 17:30
7/9  17:30
7/5  17:30

這裡有畫面的截圖可以參考
跳空情況3.jpg 跳空情況2.jpg

麻煩了 謝謝<(_ _)>

1700 是開盤,開盤有小跳空還算正常,
我剛看我的E-Signal 和你的一樣,不過那些大跳空可能要問問 E-Signal 客服。

交易時間
http://www.cmegroup.com/trading-hours.html#equityIndex

Trading Hour.png

以後 eSignal 的問題 直接找代理的兆毅資訊尋求協助最直接嚕!!