COCO研究院

樓主: wanghu

看投資的書真的有用嗎?我很懷疑

kk66 發表於 16-10-23 08:33
出一本限量高價書
不到一年又出一本限量高價書
隔一年又出一本限量高價書

不止啦
那位作者每年還會定期舉辦北中南
每場估計都有 100人以上(照片圖)
3場 = 300人 * 1.2萬 =360萬
查到的是每年年底會北中南一次
如果年中也有辦一次
那就等於 360萬 * 2 = 720萬
對分後收益 360萬

tpkpm 發表於 16-12-30 23:03
不止啦
那位作者每年還會定期舉辦北中南
每場估計都有 100人以上(照片圖)

盤中教學文都是行情走完才貼...市後諸葛...高價文
有本事市前講....或是從市場上賺
波段兩次說大跌..結果大漲
只能說太好騙了....出書教學穩賺
太好賺所以一直出高價書...還是有人買!
市場永遠是百分之1贏家
上課還是改變不了
市場只有少數人賺錢的宿命
10年上課教學的
10年後還是那一批人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

短線投機養成教育
裡面有幾招不錯用
打折後435元值回書價
裡面有很多的章節可以作為策略
具可操作性
當然這只是我用得著

我有買聚x網課程幾次
我最後一次上課大概4年前
那次之後我堅決告訴我自己以後絕對不再去上那些課
根本是在浪費錢
如果這樣就叫做課
那我買書來看就好了
不然google也都有這些基礎教學
只要0元~ 500元不等
何苦變成要花數千到數萬去當凱子
我買過很多書?其中一本買五萬元新台幣.收到時看沒幾頁就把它保存當紀念品!
因為他激發我絕對要靠自己面對盤.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 有骨氣 是漢子

查看全部評分

之前有賣一萬的...現在有賣三萬的...
你買了..你就是他的聖杯XD
匿名
匿名  發表於 18-1-4 16:38
多年前在摸索程式主架構時,怎麼改都不滿意,直到想到書中某句話…以前看不出來的突然想通了,只能說這書對我影響非常深遠。

直到最近逛國外論壇,意外發現這書的作者被揭露是騙子(scam)…
書只是引導和啟發
任何工作包含交易甚至投資~~背後真正能運作且有效幫你的
其實都是"思考"

透過我們熟練的方式~~思考著接下來最有利以及最可能的狀況
真正能賺錢的東西,不會寫在書你讓你看

會被你用小錢看到的資訊,多半是沒價值的資訊可能性偏高
(花大錢買到的資訊都不一定有用了,何況是小錢)

這道理就跟地上有1000元,彎腰就能撿起來的,一定是假鈔一樣

會被騙的基本上大概都沒思考能力,或是被騙的太少

交易是一面拼圖 書籍是其中一塊 透過大量閱讀可以把交易的理路完整拼湊
重點是太多無用的資訊需要過濾 以致無法一人完成 才有諸多的疑慮
AZADASH 說的對. 過來人---
除了 上述
還有 贏家 艾里'基輔  /交易聖經 by BRENT PENFOLD--( 順勢交易操作.三因素.262頁.即--1. 確定趨勢2尋找反轉點  3.確定返轉點型態.  233頁-獲利在大賺小賠)各種指標工具皆有缺點 /  走進我的交易室 by ALEXANDER  ELDER     以上市立圖書館可借讀. (我買書 會有偷懶拖延 劣習)
K棒及盤勢,是我最好的老師 : D
我覺得書很有用啊
不同階段看感觸差非常多
書能提供靈感 也可以提供心法
找到正期望值交易策略後回頭看這些書感觸會更深
其實不是技術指標沒有用
而是除了進場策略外
出場的方式也會嚴重影響損益
謝謝各位大大的分享,
新人一個,找一些書單,來加強自己的操作,
不然,書太多,一下買太多,也不太好。
感謝版大經驗分享!