COCO研究院

查看: 4311|回復: 21

小資男~~第一次玩大台

各位大大好!!
      今天一開始站錯邊被掃了停損,還好後面大殺盤有跟到,沒有虧到。
被朋友說今天沒大賺真是太浪費了>"<       選擇權也賭錯邊歸零了^^"

請各位大大多多指導!!

ScreenHunter_03 Nov. 18 22.28.gif

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
paf + 2 按一個讚
俏如來 + 2 按一個讚
tian2668 + 1 按一個讚

查看全部評分

從小台練起吧,雖然成本高,但活的久,活的久才有機會。
沒有浪不浪費行情的問題,只要活著,行情長相左右,有時波濤洶湧有時細水長流,活著才有機會享受這一切。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

假面期貨 發表於 15-11-18 22:32
從小台練起吧,雖然成本高,但活的久,活的久才有機會。
沒有浪不浪費行情的問題,只要活著,行情長相左右 ...

嗯嗯  謝謝大大的建議!!  還是從小台練起比較安全!!
恭禧你成功跨出第一大步 相信再過不久 你也是會成為傳說中的高手
單邊40  談到這價格挺不錯的哦  恭喜
tian2668 發表於 15-11-18 22:39
恭禧你成功跨出第一大步 相信再過不久 你也是會成為傳說中的高手

感謝大大的鼓勵!! 高手就不用了,穩定獲利才是我的目標。
希望大家能夠一樣持續且穩定的獲利。
toughk 發表於 15-11-18 22:54
單邊40  談到這價格挺不錯的哦  恭喜

謝謝大大   
      不過我現在單邊是80 >"<  等有一些口數成績再來去談!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
火星過客 + 1 10年前的價格..........

查看全部評分

你的手續費大台40很不錯,但是選擇權25 比市場行情價高
阿 !  看成來回80  
單邊80太高了 談不成就換一間 一定可以找到
toughk 發表於 15-11-18 23:00
阿 !  看成來回80  
單邊80太高了 談不成就換一間 一定可以找到

是啊是啊  80真的好高  有點口數的話真的要來去唉看看了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
火星過客 + 1 1個月20口...也大概可來回了...

查看全部評分

sdanley24 發表於 15-11-18 23:03
是啊是啊  80真的好高  有點口數的話真的要來去唉看看了

好像有一些不用談 只要開戶就比80低
這邊營業員挺多的 你可以公開問一下
應該就會收到不少 pm 跟你報價了

我也看成來回,單邊大台80 選擇權50太高了,我10幾年前再元大 人工單選擇權就35了
手續費看營業員爽不爽給而已,有時職位高的反而手續費給的很刁
錢田 發表於 15-11-18 23:14
我也看成來回,單邊大台80 選擇權50太高了,我10幾年前再元大 人工單選擇權就35了
手續費看營業員爽不爽給而 ...

是時候來去唉了~~~  謝謝大大
單邊80.......恩
你的營業員肯定是個美女
X益的畫面
OP 50真的太好吃