請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4099|回復: 20

各位先進 小弟進期貨市場第二天成績單>"< 請多多指導

小弟用心在學習如何在期貨市場有穩定獲利!!  希望各位先進  不吝指教!!
小弟是用1分K+RSI在沖 用1分K是否太短了 常常都會誤以為訊號來了(常在停損)

兩天沖了70口 扣除手續費才賺500 這要怎麼突破>"<

{All}期貨沖銷明細.rar

15.98 KB, 下載次數: 248

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
風吹雪 + 1 按一個讚

查看全部評分

看過不少這種頻率的高手

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
丁蟹 + 2
神速攻擊 + 2
小瓜 + 2
cocoin + 2

查看全部評分

俏如來 發表於 15-11-9 18:01
看過不少這種頻率的高手

感謝先進的回答!!  請問在這裡有那些人是屬"神人級"  想和大家請教  我的問題點是出在那裡

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 超過10個,實單區找一下

查看全部評分

我是覺得沒什麼問題
總之不要太急著想要獲利
越急越容易出問題
這需要長時間練習的
基本單位都是年
剛開始只要穩定不大賠就很ok了
紀律 耐心 技術 都是需要長時間去鍛鍊的
加油
toughk 發表於 15-11-9 18:26
我是覺得沒什麼問題
總之不要太急著想要獲利
越急越容易出問題

謝謝大大的指教!! 老實說 這幾天股期虧很大  導致在下期指單時都有點擔心會再虧  才想說有獲利就先出  這點也被大大看出來了  
sdanley24 發表於 15-11-9 18:38
謝謝大大的指教!! 老實說 這幾天股期虧很大  導致在下期指單時都有點擔心會再虧  才想說有獲利就先出  這 ...

急著想要板回來 這是交易大忌
小弟我曾多次這樣下場都是又繼續大賠

虧很多之後 最好先停下來休息
然後再把部位降到最低去下
先小賺找回信心跟穩定情緒後
再恢復以往的部位

大賠當下的情緒控制是很不容易的
這真的需要很大的毅力去不斷修行

加油
sdanley24 發表於 15-11-9 18:19
感謝先進的回答!!  請問在這裡有那些人是屬"神人級"  想和大家請教  我的問題點是出在那裡
...

以下這位為COCO的守護神, 絕對是"神人級"   

評分

參與人數 9金錢 +15 收起 理由
lizzylychee + 2 按10個讚
a3534444 + 2 按一個讚
Sung99 + 2 本日最中肯!
Oliver + 2 太強了
Evil + 2 好文章,我推薦
toughk + 1 本日最中肯!
thirtycm + 2 而且很深藍~
sdanley24 + 1 本日最中肯!
manhavecoco + 1 太強了^^ 拿俺窮 開心 讚

查看全部評分

bacardi 發表於 15-11-9 20:03
以下這位為COCO的守護神, 絕對是"神人級"

仔細一看還真的是
man
have
coco
之前都沒注意

這種時間周期的
沒有再看指標衝的......
太慢了
gunhowreg 發表於 15-11-11 18:38
這種時間周期的
沒有再看指標衝的......
太慢了

那是直接看裸K加成交量嗎?  那麼如何看?
我也有交易股期...
不過這好像沒什麼人在玩
shishen 發表於 15-11-13 16:15
我也有交易股期...
不過這好像沒什麼人在玩

突然覺得股期是條不歸路  可能是我沒抓到竅門  小弟真是資質愚頓>"<

sdanley24 發表於 15-11-13 16:27
突然覺得股期是條不歸路  可能是我沒抓到竅門  小弟真是資質愚頓>"<

不會呀!!你是當沖嗎??
挑成交量大的幾檔作一次下一口其實還好
像tpk每天都有幾千口流動性不差

shishen 發表於 15-11-13 16:33
不會呀!!你是當沖嗎??
挑成交量大的幾檔作一次下一口其實還好
像tpk每天都有幾千口流動性不差

TPK 是個不錯的選擇!!  謝謝大大
freeffly 發表於 15-11-11 13:54
仔細一看還真的是
man
have

大大 有秘及 可以拿來與大家分享嗎?