COCO研究院

查看: 8925|回復: 3

海期手續真貴,看來要找出路

今年中才接觸海期-主要是小日,

以前只玩小台而已.
交易至今海期手續居然破2萬了,小台才2000吧...
我倉位都1~2口而已,
要找外國期貨商了嗎

有大大要推薦的嗎XDD

一般推薦國外券商除了IB還有第二家嗎?
IB小日經手續費單邊40日圓
https://www.interactivebrokers.c ... ion&p=futures1&ns=T

IB如果當月交易傭金不足10美元可能會被收足10美元的靜置費
(保證金超過10萬美元就可免收靜置費)
IB即時報價要額外付費
(如果你不習慣看著台灣券商軟體的免費報價然後在IB下單的話)

我在看篇文章中看到DDT和AMP這兩個選擇,
但我在AMP和DDT都沒看到小日這個商品!?
不知道有沒有在使用的大大?

IB我是知道的,但是小弟僅有約US 5000,不足開戶金額XD
learner 發表於 15-10-24 11:22
我在看篇文章中看到DDT和AMP這兩個選擇,
但我在AMP和DDT都沒看到小日這個商品!?
不知道有沒有在使用的大大? ...

只有5000 USD也別搞外期了,連保證金都快有點勉強,至少要2W USD,否則外期的大賺大賠特性,您會受不了