COCO研究院

查看: 4696|回復: 9

有關A50與迷你日經手續費

有關A50與迷你日經手續費
國內期貨商給我的報價是A50 單邊4美元 迷你日經 單邊300

請問這個價格合理嗎

因為ib有些申請文件還沒辦法弄

怕手續費會差很多
A50  1.5USD
小日經 40JPY

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

懂英文。還是佔點便宜

評分

lizzylychee + 2 本日最中肯!

查看全部評分

在國內經紀商來說合理喔

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
demonhunter + 2 感謝分享
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

營業員只要有錢賺,手續費沒什麼合理不合理的
客戶只要能壓低成本,手續費沒什麼合理不合理的

評分

廬山 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

chenpowen765 發表於 15-10-22 00:55
A50  1.5USD
小日經 40JPY

我查到的 IB_A50 手續費好像是 1.905 USD, 是我算錯了嗎?

佣金.期貨.階梯式.非美市場 1.05 USD(≦ 1,000 口/月)
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=commission&p=futures2&ns=T

SGX XinA50
交易所費用 0.8 USD
第三方收費 0.03 USD
監管費 0.025 USD
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=658

A50 手續費 = 1.05+0.8+0.03+0.025 = 1.905(USD)

暫時決定不在國內做外盤了  
手續費高太多對極短線來說太吃虧
小咖 發表於 15-11-5 10:36
我查到的 IB_A50 手續費好像是 1.905 USD, 是我算錯了嗎?

佣金.期貨.階梯式.非美市場 1.05 USD(≦ 1 ...

image1.png 有誤差0.01USD
chenpowen765 發表於 15-11-5 14:43
有誤差0.01USD

請問 c 大每月的口數是不是超過 1,000 口?
若是 1,001 口以上:
A50 手續費 = 0.65+0.8+0.03+0.025 = 1.505 ≒ 1.51(USD)

如果像IB愈來愈方便、或報價速度快、中文介面
相信國內期貨營業員很快就失業了
不得不慎