請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 23367|回復: 37

向金管會檢舉

今天2015/10/15 10:26市場在沒有任何消息的情況下,突然爆大量急殺了60點,這很明顯是有人意圖操控市場的行為,2015/10/12 11:46也發生的類似的情況,我請大家團結起來一起寫信給金管會檢舉,請主管機關還給我們公平的市場。以下是金管會的信箱http://fscmail.fsc.gov.tw/swsfront35/SWSF/SWSF01014.aspx

評分

參與人數 28金錢 +64 收起 理由
f70537111 + 2 按一個讚
cntsai + 2 按一個讚
jodo + 5 好文章,我推薦
suvlife + 2 按一個讚
行年 + 2 按一個讚
顏師父 + 2 好文章,我推薦
Sung99 + 2 按一個讚
AGWZ + 2 按一個讚
Gordon + 2 好文章,我推薦
薛豹 + 2 按一個讚
okyagogo + 5 好文章,我推薦
altumn + 2 按一個讚
hankchang + 1 按一個讚

查看全部評分

贊成  還我一個公平的交易環境
這已經不是"企圖影響行情" 而已,實際上已經 "實質操控市場" 了.

評分

參與人數 5金錢 +12 收起 理由
jodo + 5 按一個讚
太極陰陽 + 2 按一個讚
顏師父 + 2 按一個讚
觀天下 + 2 好文章,我推薦
lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

我以為是金礦大 在上面埋的炸彈 XD
Acer2266 發表於 15-10-15 12:09
我以為是金礦大 在上面埋的炸彈 XD

就算我有能力這樣做,我也不會用這麼沒品的手法,金管會不出來管一下的話,難保下次的快閃崩盤不會發生在台指

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
太極陰陽 + 2
AGWZ + 2 按一個讚
觀天下 + 2 好文章,我推薦
眼到手到哥 + 5 還要請政府把手收回去~~

查看全部評分

記得沒什麼消息就突然殺百點這種事 好像發生過很多次了

怕外資走-->放一堆福利給外資, 課稅只敢課散戶, 外資還不是在台股期貨上下其手提款, 然後政府還要搞什麼護盤?? 散戶養成靠政府擦屁股的習慣? 國家財政越來越困難?

不怕外資走-->禁止法人借券融資, 國人交易繳什麼稅外資就繳什麼稅, 長期投資歡迎你留下來, 要炒股炒匯炒期貨就整死你再趕你出去, 這樣的投資環境不好嗎?

從這點想, 執政黨行政團隊應該早20年就該滾蛋了, 現在哪還有什麼財政部金管會主管每天上電視當名嘴?
誰!有證據嗎?
沒特定人;沒證據,要檢舉啥?
10多秒,丟了6000口出來.....
一直都有這現象存在阿,只是今天的點數大了些.

我想,有人靠這個賺很大的.
前面的二根大量約七千口
所以一次丟出也屬合理

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

我已經寫信去檢舉了。

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
lizzylychee + 2 按一個讚
cntsai + 2 按一個讚
jodo + 5 太讓人欣賞了!
Sirius + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 按一個讚
junten + 2 按一個讚
special + 2 按一個讚
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

優勢......劣勢............
優勢......劣勢............
英格利息............................................
金礦大~~
金管會和財政部才是最大的黑手~~
你跟大黑手檢舉小黑手???

這一根實在太%$%^
應該查一查是誰幹的好事
今天的單 我自己觀察到的現象
早盤開在五日高上面
散戶根本不敢動手
只有老市場才在開盤追高
然後一路 0915 程式嘎空 0945 程式嘎空
嘎到 0945 之後 行情一逆轉
大人跑的比誰都快
後面就是 觸價停利(停損)單的問題了
今天有聽到有朋友滑價20點的
單純市場機制看待啦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
F430 + 2 本日最中肯!

查看全部評分