COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 呂芝慧

今天的盤怎麼那麼悶啊!

manhavecoco 發表於 15-10-13 21:01
您 2012年就註冊 現在才出現 又多了三歲

歲月催人老 一敲昏三年

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-10-13 21:01
您 2012年就註冊 現在才出現 又多了三歲

是的屋我算是這裡的老貴賓~哈哈 人頭戶當然是越多越好無上限阿~呵呵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-10-13 21:03
智霖姐姐
請問貴寶號? 凱元群三大門派? 支援 MC 9.0x64?

哈哈~您好 我是日盛門派! 有支援MC 9.0X64! 請問寶號是指?
有意願開戶?呵呵

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 日盛我曾經有過 ^^
manhavecoco + 1 生意上門了 ^^

查看全部評分

呂芝慧 發表於 15-10-14 09:37
哈哈~您好 我是日盛門派! 有支援MC 9.0X64! 請問寶號是指?
有意願開戶?呵呵
...

我多年前才從日盛退下來 因為一些停損單沒執行到, 我就遠離它了
日盛的 MC 不是聽說晚上都會關機嗎? 使用者早上要自己重開, 不知道改善了沒?
這樣恐怕是不太會考慮的..
雖然我有群益, 不過群益的問題是快市時候策略王就會停擺 但我還要下選擇權啊
雖然好像不會影響 MC, 不過 MC 下單速度顯然比大昌慢, 也是在考驗我的耐心

志霖姐姐, 沒關係, 咱們不談生意, 咱們談感情 您最近不是也收到捧花了嗎

三重劉德華拜見~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 是三重李佛摩 ^^
manhavecoco + 1 帥^^

查看全部評分

偶肥來啦