COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: JimmyHK

策略效率問题

JimmyHK 發表於 15-10-30 11:28
只做一張合約還是多張合約的?一張約的似乎有些難度?

單一合約,無加碼
eychang 發表於 15-10-30 16:08
單一合約,無加碼

想請教是只做即市還是會選擇過市?如果只做即市單一合约這樣就真的很了不起!
歡迎參觀我的網站www.non-tech.net
一點粗淺看法  策略像是個將軍  你是個大帥
哪個將軍好?是否要端看面對什麼敵人 還有同時你手上還有幾個將軍
然後你各要給這些將軍多少兵
有些將軍很穩定 慢慢大 不會給你失去兵力 但他打戰就是慢
有些將軍起伏很大 一抓到機會就會大規模戰爭  很敢跟對手換家
究竟哪個將軍才是好的  要端看目前局面
打戰可能除了看他能打多大天下 也得觀察他能守多少

一點個人粗淺建議
maxhamax 發表於 15-11-3 09:53
一點粗淺看法  策略像是個將軍  你是個大帥
哪個將軍好?是否要端看面對什麼敵人 還有同時你手上還有幾個將 ...

謝謝分享!不過現在好像遇到瓶頸,再走不過就要改用別的方法試試,因為系统越弄越複雜,已經接近一千行了!
eychang 發表於 15-10-30 23:16
歡迎參觀我的網站www.non-tech.net

可以用香港恆指期貨的資料弄個回測看看嗎?
謝謝各位大大的討論
可以增加新手,對於回測上,有那些要注意的點
這都是在實戰上線前,要多注意的。