COCO研究院

查看: 6188|回復: 16

請教multichart程式寫法

我不懂mu的語法,想請懂的大大幫忙
比如我想開盤後第3根k買進,然後要第10根k賣出
請問該怎麼寫
笨一點就用時間控制
進階一點就用K棒數控制
Acer2266 發表於 15-9-8 19:34
笨一點就用時間控制
進階一點就用K棒數控制

可是我不懂multichart的語法,acer大可以幫我寫一支嗎?
只要能固定第幾根k棒市價買進,然後第幾根k棒市價賣出就可以了,
多謝

aroe01 發表於 15-9-8 19:39
可是我不懂multichart的語法,acer大可以幫我寫一支嗎?
只要能固定第幾根k棒市價買進,然後第幾根k棒市價 ...

if time=0900 then buy this bar;if time=0945 then sell this bar;
期貨麥可 發表於 15-9-8 20:47
if time=0900 then buy this bar;if time=0945 then sell this bar;

謝謝
可是發生了以下錯誤

------ 編譯時產生錯誤: ------
Compile error
line 0, column 0

我自己也看書試了好久,沒有一個程式編譯得過的
唉,真難入門啊

開新檔案時, 要選訊號,
我 copy 過去是編譯的過,
但是如果你還是不行,
那可能要問凱衛客服,
這個錯我好像看過是軟體問題.

------ 編譯時產生錯誤: ------
Compile error
line 0, column 0
Window xp 有這個問題
住北市的話 信義社區大學有開課 一學期課程才三千多元
可惜已經額滿了
請問大大是否還知道有哪些管道可學習PLE語法呢?  感激不盡~

打開 編輯器, 裡面有策略原始碼可以參考
谷哥搜尋一下也有很多範例程式檔哦,買本Powerlanguage程式交易語法大全然後慢慢看別人語法怎麼寫,就學的會了
凱衛的討論區也有很多範例及問答可以參考喔(下載需申請帳號), 希望對你有幫助
比如我想開盤後第3根k買進,然後要第10根k賣出
請問該怎麼寫

我覺得大大沒有把問題講清楚
您用的K棒 是幾分鐘的?1分?5分?10分?15?還是更高的?
要知道您K棒設定的方式
才能先找到您要的第三根 往後推算到第十根
aroe01 發表於 15-9-8 20:55
謝謝
可是發生了以下錯誤

沒問題阿~~~~~~~~~~~~
var: barNoToday(1);

barNoToday= iff( D<>D[1], 1, barNoToday+1);
//barNoToday 就是今天的第幾根