請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 1903|回復: 4

人民幣期貨資訊

人民幣匯率自 8/11 以來出現大震盪,多日盤中震幅都較過去高出許多,並帶動市場對人民幣的避險需求。
鑒於人民幣匯率波動放大,已達期貨保證金涵蓋範圍,因此期交所宣佈調高大美人(美元兌人民幣期貨)與小美人(小型人民幣期貨)之保證金金額,於 9/4 起實施。(如下表)

近期人行要求操作遠期外匯的金融機構,必須繳交 20%的風險準備金,藉此減少外匯投機、抑制資金外流,阻貶意圖明顯。故市場預期9/21 習近平訪美前,中國官方應會維持股、匯市穩定,人民幣匯率將作區間震盪。

*本刊僅供參考,不負任何法律責任,亦不作獲利之保證,請勿任意轉載。

更多財經訊息,歡迎點擊我的部落格~
您的鼓勵,讓我更有動力,謝謝,感恩!

這個商品的交易量很少

一天不到100口

適合操作嗎
cjjmega 發表於 15-9-5 09:14
這個商品的交易量很少

一天不到100口

cjjmega 您好:
我的資料上平均都有1500口以上,所以不用擔心流動率的問題。
加上最近人民幣波動大,宜謹慎投資。
法規的關係,我不宜說明走勢,歡迎您連結我的部落格,不定期有國際商品資訊。
以上,希望能回復到您。
網頁無法開啟

有狀況嗎??
cjjmega 發表於 15-9-8 17:18
網頁無法開啟

有狀況嗎??

部落格已更新~~請您再點選一次