COCO研究院

查看: 1789|回復: 7

請問卷商版Multichart可以交易股票期貨嗎?

請問卷商版Multichart可以交易股票期貨嗎?
還有多少家眷商板Multichart可以自動下單股票下單?
如果只是沒有market data 而下單機可以下,那麼哪一家的excel DDE VBA比較方便?
TrendRover 發表於 15-9-3 12:58
如果只是沒有market data 而下單機可以下,那麼哪一家的excel DDE VBA比較方便?

你有去上自由人的課對吧
dido 發表於 15-9-3 13:09
你有去上自由人的課對吧

我沒有ㄟ~~~~~~~你猜錯了.我是正在寫程式有點心得想要弄一些白天跑~~

用程式下單股票一直有很大風險------do loop 500000張------>違約交割!!
股期就ok!!
我用大昌券商版MC下過股期和股票 不過不能下市價 檔次的問題
感覺卡卡的  可能是交易量都不大
glaxo 發表於 15-9-4 00:48
我用大昌券商版MC下過股期和股票 不過不能下市價 檔次的問題
感覺卡卡的  可能是交易量都不大 ...

看在漲跌幅10%的份上,卡卡的也需陪他玩~~~