請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5905|回復: 9

偷偷跟妳講.....不要跟別人說....

我覺得....上不了8300....應該會歸零.....0.0

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1
眼到手到哥 + 5 鐵定是男的~ 200%肯定~
special + 2 我猜是美女``太極陰陽很缺女弟子~~.

查看全部評分

反正下星期就要跌了   ㄎㄎ

我早上平了30口....拉起來是為了結算嗎....

我早上平了30口....拉起來是為了結算嗎....

早上平了30口........拉高是為了結算嗎.....

金子陵 發表於 15-9-2 17:08
早上平了30口........拉高是為了結算嗎.....

是月選嗎?如果是月選30口認賠,那真是too too bad

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
金子陵 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

機會主義者 發表於 15-9-3 01:10
是月選嗎?如果是月選30口認賠,那真是too too bad

今天晚上睡覺應該會做個漲停板的夢

今天晚上睡覺應該會做個漲停板的夢

今晚做夢應該是明天開盤漲停板.....

金子陵 發表於 15-9-9 14:02
今晚做夢應該是明天開盤漲停板.....

你也買太遠了,頂多漲到禮拜5期指開盤
彈了1000多點! 朝9000邁進!

評分

查看全部評分

快把頭離開枕頭回到現實中拉!!!

評分

查看全部評分

結果還在漲勢中,有人押對了嗎

回復看文章  想多學習~