COCO研究院

查看: 1861|回復: 6

請問股票漲1元買1張, 跌1元賣1張怎麼寫

請問股票漲1元買1張, 跌1元賣1張怎麼寫,
用30分線, 我用分批進場的方式, 也是不對,不知道要怎麼寫才能有個效果,

假設價格

30 > 32.5 > 34 > 33.1 > 32.5   > 31
        買2     買2               賣1       賣2
你邏輯怪怪的,漲一塊買一張?不是應該跌一塊買一張嗎? 漲一塊賣一張嗎?

照你邏輯應該是100%賠錢的
幫別人寫的, 只是個練習, 有沒有用不用太計較
出來的績效是賠錢的,你要練習啥?

因為邏輯錯誤,所以也不知道怎樣回你,不過跌一塊買一張,漲一塊賣一張我倒是寫過

給你一點提示,要先有三個參數

inputs:dis(2),start(65),stocks(1);

dis 跌多少買一張
start 從幾塊開始進場買
socks 開始買時要買幾張

http://www.coco-in.net/thread-40839-1-1.html

寫的時候會用道迴圈,但買賣訊號不能寫在迴圈裡,所以要拆成一段一段的,最多買幾張就要重覆貼上幾次

超級髪人
是指3008大立光嗎!
掛STP單 (觸價單) 每1元掛一單.... 如此而已.........