COCO研究院

查看: 22942|回復: 15

[求檔] 大台以秒為單位內外盤個別量的歷史資料

請求好心大大提供最近5個交易日大台以秒為單位的交易明細
內容包含時間、收盤價、外盤個別量、內盤個別量,csv、rpt、txt、xls等格式都行
感激不盡!!
會收集這個資料的, 都是希望這個資料能拿來做特定用途。或已經知道如何使用。
他怎麼可能就這樣送你呢?!
才5日而已,KWAY會員可從官網下載而得。若超過一個月就難了。
資料沒問題啦
只是都已經這麼細了
要秒的好像怪怪的
好歹也得要到 tick 阿
我是已經把外盤量減內盤量(盤差)且只收集到9:45...以秒為單位

有需要嗎?
Oliver 發表於 15-7-30 17:00
我是已經把外盤量減內盤量(盤差)且只收集到9:45...以秒為單位

有需要嗎?

也可以,請問可以提供嗎?只是要做策略分析用,謝謝!
ruleoff 發表於 15-7-30 17:34
也可以,請問可以提供嗎?只是要做策略分析用,謝謝!

有發消費者給 r大 要email, 沒收到嗎??
Oliver 發表於 15-7-31 08:10
有發消費者給 r大 要email, 沒收到嗎??

目前沒權限發短訊息,可以mail到psover20@yahoo.com.tw,感謝提供!
ruleoff 發表於 15-7-31 08:58
目前沒權限發短訊息,可以mail到,感謝提供!

剛寄出, 若沒收到請和我聯繫..
以上台指期(大台)是當天日期的上下5檔和成交明細,  相信能滿足你的需求

20150730.rar

819.63 KB, 下載次數: 333

20150728.rar

872.48 KB, 下載次數: 314

20150727.rar

962.12 KB, 下載次數: 317

20150729.rar

907.6 KB, 下載次數: 310

20150724.rar

792.5 KB, 下載次數: 309

20150723.rar

958.81 KB, 下載次數: 330

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享

查看全部評分

看來就我的格式最特殊
感謝熱心版友的分享,很有參考價值,謝謝!
不好意思權限不夠不能給Oliver大大發短訊

如果可以
我也想要有近一兩年的內外盤資料
不知道有大大可以好心分享嗎
謝謝

拍謝,小弟也想要索取下列的資料,今年度的就好,可以輸出為每5秒的資料嗎?
累賣成筆   
累買成筆   
累計委買   
累計委賣   
累委買筆   
累委賣筆   
外盤   
內盤
均價
感謝分享  感謝分享