COCO研究院

查看: 9176|回復: 55

成為專職操盤期貨條件

請問專職操盤的高手,可否分享你的看法
很利害才能專職
coco糾察隊,您該出勤了…………!!!
俏如來 發表於 15-7-24 18:58
很利害才能專職

唉,我不利害,無望了
merickelson 發表於 15-7-24 19:08
coco糾察隊,您該出勤了…………!!!

不懂,?你意思是?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
JOSHUA1660 + 2 ~看到黑影就開槍~
thirtycm + 2 他以為你要收會員,找老師

查看全部評分

時也 運也 命也 非常人也........
有錢..有閒...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Hank + 1 搞期貨 ?

查看全部評分

樓上的果然是內行人。我真的看過有錢有閒的專職操盤手像你說的有錢有閒。
專賣雙B的中古車行,真的只賣雙B沒其它種的,店面應該有20台以上吧,小弟去泡茶過二次,這算有錢有閒不過份吧。二夫妻誤入歧途。三個月而以。
收工打包起來。我是不知道多少。認識的人說有一千吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 按一個讚

查看全部評分

有老二

評分

Oliver + 1 太強了

查看全部評分

有交易規劃並嚴守紀律的人!

評分

lizzylychee + 1 本日最中肯!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-7-25 00:32
有老二

這個是什麼??
俏如來 發表於 15-7-25 00:46
這個是什麼??

反課綱

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 您是操盤的高手^_^

查看全部評分

我是專職被盤操的~

評分

lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

有無限的金流....
P大:

我不是高手,但是我認為不管是有真正的高手可以跟著學,或是打算自己無師自通,最好還是先從模擬單下手,千萬不能一開始就拿真錢去砸。如果模擬單印證自己的技術可以穩定獲利,再開始下真單不遲。當然,下模擬單也要很認真,不可以用玩遊戲的心態進行。

評分

liscsk + 1 按一個讚

查看全部評分