請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 36514|回復: 19

突破的觀念

購買主題 已有 227 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
看別人的對帳單沒有幫助,學技術比較實在

我的策略剛出爐不久,現還在試單.
今天的PUT賣太早,否則會很可觀.

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
無奇 + 2 太強了
OpKang + 1 太強了
glaxo + 2 太強了
jinljinl + 2 感謝分享
俏如來 + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

謝謝版大 祝福

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wanghu + 2 謝謝!一次給5元有賺到.

查看全部評分

不好意思 我想知道第一條的舉例
5塊錢不能問太多

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
glaxo + 2 好好笑
manhavecoco + 1 哈哈^^

查看全部評分

上圖左邊為壓力點(8269),右邊K線最高8273收8269,不算突破

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
daisy + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 5 好文章,我推薦
俏如來 + 1 感謝分享

查看全部評分

sirenlove 發表於 15-7-7 23:47
W大 請問(3)的邏輯依據,那個邏輯可以給些例子嗎?看不太明白
因為我真的是隨便找2-3個點畫條線就當支撐壓力 ...

那兩個點要有邏輯,攤開K線圖來看,去揣摩當一波大行情開始時總是會突破一個點,這個點一定是波峰或波谷,我只能說到這,要驗證你的策略是否有效,找歷史K線圖來看,勝率有8成以上應該就對了.我覺得道瓊跟台股很像,可以參考
wanghu 發表於 15-7-8 07:20
上圖左邊為壓力點(8269),右邊K線最高8273收8269,不算突破

以下是個人看法, 請勿見怪

收高8270算突破嗎?
可是就算收8370, 程式進去買好了
下一根K棒以後還是不知道會不會連跌500點

所以多少算突破, 其實沒那麼重要, 也不違背樓主說的話
"+幾% 才算突破" 會有 過度最佳化 的問題
所以很多書說, 隨機進場買賣都可以, 重點是怎麼出場

回到第一點, 買進是 "該" 看 C>關鍵價 還是 C>=關鍵價 ?
或者, 根本沒用到 C? 我的確是有些進場邏輯沒用到 C 的.

感恩喔...................

我以為是對帳單損益的突破或者人生境界的突破
~~mm董了懂了 我開竅了
突破的點是某個波峰或波底。感謝您的分享。
我再回去好好研究,感謝您^^

回復看文章  想多學習~
大道至簡
越簡單越好
感謝大大的分享,先收下來看看