COCO研究院

返回列表 發新帖

MC自動抓取匯入外資未平倉EXCEL

感謝大大!!!
這招真的很不錯

尚未使用先推一下~
感謝,,,非常需要自動程式
正好有需要,感謝大大。

Very Good, 感謝阿捨大
感謝分享提供,來學習學習~~

感謝大大提供 不然我都每天手動自己匯入@@

正好有需要,抓來試試
雖然是幾年前的舊文,連期交所都改了URL
但我依照巨集的基本內容修改成我要的方式
加上ASCII MAP的運用,讓我免去每日輸入資料的不便
感謝分享
可以教一下怎麼改巨集嗎?  我的也失效了
cchjohnny 發表於 19-9-25 18:08
可以教一下怎麼改巨集嗎?  我的也失效了

1. 更改K1欄位的資料內容新網址
2. 修改I1 & I2欄位對應欄位
3. D1 & E1 欄位建議修改,因為QM預設是Date,Open,High,Low,Close(不然就改QM預設)
3. 按ALT+F8選編輯,樓主原本是設15:37自動執行巨集,我則是取消改表單控制
4. 程式碼("B1") = Date,("B3") = Date,建議修改不然超過00點執行,日期會錯誤
5. 改B2 & B4檔名為你QM內的商品名稱,不然就要修改QM商品名稱

最後建議先在其他電腦上修改QM設定,驗證沒問題再套用至下單電腦,如果無法自行維護VBA還是依照個人原本的作法較保險
謝謝無私分享,卡巴掃描無毒,確定可用,感恩

感謝  非常需要自動程式