COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: java2013b

利用免費又強大的外匯神器MetaTrader來看盤、交易台股、期指

不知您是否願意指點如何來用MT4看台指
官方論壇已經關閉了

現在DDE Data Feed主程式可以到這邊下載,相關教學也在裡面
crazyindicator.pixnet.net/blog/post/221821014-dde-data-feed-1.2-版

p.s.本帖的內容好像無法編輯了,但有些資訊已經過時需要更新,所以只好用回復+置頂
我也是一樣的問題 就是下載好了 就是連不上MT4看盤
主要(資料所在目錄)設定是對的 在MT4打開歷史數據卻看不見
在確定所放目錄是正確.hst的目錄底下
可以請教我是哪ˋ有錯呢? 方便請教一下嗎?  謝謝
周莫凡 發表於 18-7-1 12:33
我也是一樣的問題 就是下載好了 就是連不上MT4看盤
主要(資料所在目錄)設定是對的 在MT4打開歷史數據卻看 ...

先確定一下,你有正常啟動過嗎?(前綴名那格要變黃色,然後價格有數值跳動)

因為如果沒啟動過,而只是把程式打開設定好,還沒有產生任何歷史資料(.hst)當然MT4也看不到

如果以上前提成立了,也確定資料庫所在目錄是設對了,
那就有可能是系統本身的影響
有看過其他朋友跟官方反應過類似的問題,而他使用的系統是64位元版的XP