COCO研究院

查看: 4297|回復: 21

[小期] 小指1分 K當沖~~(2015/07/03)

小指1分 K當沖~~(2015/07/03) " 休息幾天。"
由於搬家,網路無法連續,會斷個幾天,等網路安裝好了,會再繼續發一分K當沖。
我是打不死的蟑螂啦!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 1 按一個讚 ^^
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

小強 小強

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 5 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-7-3 23:45
小強 小強

[img][/img]

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
manhavecoco + 1 大強 大強 ^^
taitanwu + 5 按一個讚

查看全部評分

大大讚啊,精神哥嘉!!
到現在才知道原因。想說怎麼斷那麼多天。交易天天看的呢~
shan0948 發表於 15-7-4 07:55
大大讚啊,精神哥嘉!!

大家加油。。。。。。
cocorex167 發表於 15-7-4 18:15
到現在才知道原因。想說怎麼斷那麼多天。交易天天看的呢~

前面2天没更新是太累又没交易,太懶導致。接下來的幾天斷的原因才是没網路。
恭喜搬新家,那需要整理的事很多,當時搬遷時電線自己弄的,有工具 有剩餘的電線,需要時我可能過去幫忙。
迷彩 發表於 15-7-5 05:52
恭喜搬新家,那需要整理的事很多,當時搬遷時電線自己弄的,有工具 有剩餘的電線,需要時我可能過去幫忙。 ...

電線自己弄??透天加建嗎?還是內部電線更新。
太厲害了,住公寓,没需外加電線,謝謝。
倒是網路還在考慮要裝中華ADSL,還是裝社區網路就好。
還是有線的寬頻。
taitanwu 發表於 15-7-5 19:48
電線自己弄??透天加建嗎?還是內部電線更新。
太厲害了,住公寓,没需外加電線,謝謝。
倒是網路還在考 ...

當然公寓內部電線全部更新,網路我也會,只是沒接頭工具。
迷彩 發表於 15-7-6 07:42
當然公寓內部電線全部更新,網路我也會,只是沒接頭工具。

厲害,現在租新屋,不需換。電線有建議多少年更換一次嗎?
我都去鄰居敲門 跟它們說社區管理員需管理各位WIFI 密碼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 管理員肚子餓需要飯

查看全部評分

俏如來 發表於 15-7-4 00:56
[/img]

要飯 再說吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 鄰居什麼都可以借

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-7-6 21:49
我都去鄰居敲門 跟它們說社區管理員需管理各位WIFI 密碼

太強了,等等來搜尋一下看有没有忘了鎖密的wifi
taitanwu 發表於 15-7-6 21:37
厲害,現在租新屋,不需換。電線有建議多少年更換一次嗎?

租屋,那不用理會這方面問題。