COCO研究院

查看: 3226|回復: 8

桃園平鎮樂活育幼院義工活動

桃園市平鎮區樂活育幼院~需要油漆志工幫忙油漆~熱血的油漆志工們趕快浮出檯面吧!
桃園市平鎮區樂活育幼院~需要水電志工幫忙裝電燈~熱血的水電志工們趕快浮出檯面吧!
日期:星期日.28號   早上九點
地址:桃園市平鎮市中豐路南勢二段535巷10號

..接受任何物資捐助...

樂活育幼院地已整平,現需鋪鋼網灌水泥,其經費需約三萬,鋼網二分的十二片,3000磅水泥約八米,如果可以,是否請大家協助,一起來努力完成,讓小朋友有閱覽室可用,如有任何問題請洽,0979600508王建翔先生。。感謝大家,感恩有你

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
NathanYu + 2 按一個讚
Acer2266 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

海鮮大會去嗎
清茶無糖 發表於 15-6-24 19:50
海鮮大會去嗎

會啊,你也要來當熱血志工嗎?
27 下高雄 不見得趕得回來
借我分享一下 臉書

Acer2266 發表於 15-6-24 21:19
27 下高雄 不見得趕得回來
借我分享一下 臉書

感謝ACER大的宣傳。幫忙分享就很感激了。
生猛海鮮 發表於 15-6-24 21:36
感謝ACER大的宣傳。幫忙分享就很感激了。

剛朋友回報了
他本來要捐一萬元
聯繫了王先生
王先生說 三萬元已經募到
又沒幫到忙
拍謝
Acer2266 發表於 15-6-24 21:58
剛朋友回報了
他本來要捐一萬元
聯繫了王先生

總之就是感謝啦。有能力幫助他人就是好事。
當志工的同時,也享受當志工的樂趣。沒當過的人不懂得享受這份快樂。

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
清茶無糖 + 5 有能力幫助人會覺得生活更有意義.
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 15-6-24 21:13
會啊,你也要來當熱血志工嗎?

那天十點小弟有課在桃園不過有把這資訊轉給住附近的朋友,大家有錢出錢,有力出力
清茶無糖 發表於 15-6-25 08:10
那天十點小弟有課在桃園不過有把這資訊轉給住附近的朋友,大家有錢出錢,有力出力
...

感恩ㄋ